PHP - Error de Arreglo [Mysql_fecth_array]

 
Vista:
Imágen de perfil de Lenny

Error de Arreglo [Mysql_fecth_array]

Publicado por Lenny (22 intervenciones) el 03/11/2016 20:19:55
Hola Buenas Tardes.
Disculpe hace poco estaba trabajando en my bd de phpmyadmin
pero al conectarme a otra bd
me salio este error en mi arreglo

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\MiRestaurante\sesion\disponible.php on line 41

Lo cual dice que espera un parametro
y mi error aqui esta con la consulta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)) {
echo '<div class="col-sm-3 col-md-3">
		<div class="thumbnail">
			<div class="caption">
		<h4>MESA</h4><B><h3 aling="center"><B>'.$fila['IDMESA'].'</h3>
					</div>
		</div>
	</div>';
}
?>

y aqui mi Consulta
1
2
3
4
5
<?php
 
$consulta_mysql="select IDMESA FROM rest_mesa  where IDMESA not in(SELECT IDMESA FROM rest_cuenta Where ESTADO=0) group by round (IDMESA)";
$resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);
?>
De ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de Arreglo [Mysql_fecth_array]

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2016 22:07:41
Hola Lenny, no nos muestras todo el código, pero cuando te da ese error, normalmente, es porque la variable $resultado_consulta_mysql no tiene los registros de la base de datos, sino que tiene un false

Revisa la conexión con la base de datos, y en la consulta (mysql_query()) indica el $link de conexión...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lenny

Error de Arreglo [Mysql_fecth_array]

Publicado por Lenny (22 intervenciones) el 03/11/2016 22:11:19
Hola,Es todo el codigo

aqui tengo el de conexion
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$server="";
$username="root";
$password="";
$db="";
 
$con=mysql_connect($server,$username,$password)or die("no se pudo conectar");
$sdb=mysql_select_db($db,$con) or die("La base de datos no existe");
 
 ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de Arreglo [Mysql_fecth_array]

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 04/11/2016 07:43:31
Cuando hagas la consulta, prueba a poner:
1
$resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql,$con);

Comprueba también, que la consulta SQL devuelve algún resultado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error de Arreglo [Mysql_fecth_array]

Publicado por Lenny (22 intervenciones) el 04/11/2016 23:18:53
Hola, pues cambie el tipo pero si hago una consulta simple me muestra si hago esta consulta

1
$re=mysql_query("select IDMESA FROM rest_mesa  where IDMESA not in(SELECT IDMESA FROM rest_cuenta Where ESTADO=0) group by round (IDMESA)") or die(mysql_error());
Me marca que la bd no existe

lo que necesito es saber porque o pasar mi consulta a join,pero ya intente y nada
este es el ultimo que deje
1
SELECT rest_mesa.IDMESA as MESAS FROM rest_mesa LEFT JOIN rest_cuenta on rest_mesa.IDMESA=rest_cuenta.IDMESA and rest_mesa.NOEMPRESA=rest_cuenta.NOEMPRESA WHERE rest_cuenta.ESTADO!=0

Gracias por ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar