PHP - ayuda en formulario de php

 
Vista:
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda en formulario de php

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 18/11/2016 16:23:11
Hola necesito ayuda soy nuevo en esto de la programación en php y necesito saber si alguien tiene un código o como hago para hacer un menú html y insertarlo en la base de datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de alberto
Val: 24
Ha disminuido su posición en 54 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda en formulario de php

Publicado por alberto (7 intervenciones) el 19/11/2016 13:55:47
Hola Carlos, no esta claro lo que desea, si es guardar un formulario en la bd, o guardar en contenido de las variables en la bd.
- Si desea guardar el formulario en la db, entonces mete la informacion a una variable y luego la guardas en la db, ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
            $info='
              <table border="1px solid">
 <form action="?" method=post>
    <tr height="45px">
        <td> Usuario</td>
        <td><input type="text" name="nom" required="required" /></td>
    </tr>

    <tr height="45px">
        <td> Password</td>
        <td><input type="password" name="pw" required="required" /></td>
    </tr>

    <tr height="45px">
     <td colspan="2"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar datos"/> &nbsp;&nbsp;
     <input type="reset" name="borrar" value="Linpiar Formulario" /></td>
    </tr>
 </form>
 </table>

             ';
print $info;
 
      ?>
// aqui, la variable $info, te imprime un formulario, pero tambien la puede llevar a la db y llamarla cunado quieras.
 
- Por el contrario deseas guardar el contenido de las variables del formulario:
 
 
 <table border="1px solid">
 <form action="?" method=post>
    <tr height="45px">
        <td> Usuario</td>
        <td><input type="text" name="nom" required="required" /></td>
    </tr>
 
    <tr height="45px">
        <td> Password</td>
        <td><input type="password" name="pw" required="required" /></td>
    </tr>
 
    <tr height="45px">
     <td colspan="2"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar datos"/> &nbsp;&nbsp;
     <input type="reset" name="borrar" value="Linpiar Formulario" /></td>
    </tr>
 </form>
 </table>
 
       <?php
extract($_REQUEST);
 
print $nom. " - " . pw;
 
// significa que si se imprimen las variables provenietes de html, entonces se pueden llevara mysql
// el aso siguiente es crear una conexion a mysql, pero esa es otra historia
// espero te ayude a aclara tus dudas.
<h1>Alberto. </h1>
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda en formulario de php

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 19/11/2016 18:16:34
Gracias ya lo prove y me funciona gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda en formulario de php

Publicado por Andres (10 intervenciones) el 19/11/2016 20:48:22
Si te funciona, marca como respuesta. Hay que ser agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda en formulario de php

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 20/11/2016 17:50:17
En donde se marca como o respuesta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar