PHP - Concatenar campos para Select en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenar campos para Select en php

Publicado por Javier Gonzalez (24 intervenciones) el 22/11/2016 05:07:44
Buenas Noches :

En algun lugar del codigo tengo esto :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<td>
   <select name="articulo1" style='width:426' onchange="cambioarticulo1()">
     <option value="00000">Seleccionar Articulo</option>
     <?php
       while($fila=mysql_fetch_row($resultart))
       {
          echo "<option value='".$fila['2']."'>".$fila['3']."</option>";
       }
     ?>
  </select>
</td>

Estoy tratando de concatenar la fila 4 con la fila 2 en la instruccion echo pero no he podido, quisiera que el value aqui

1
echo "<option value=' ".$fila['2']." '>".$fila['3']."</option>";

valiera la concatenacion de la fila['2'] y fila['4'] separados por una coma, ejemplo C-001,23

la fila['2'] vale C-001 y el valor de fila['4'] es 23.

alguien me puede ayudar a formar la instruccion ECHO

Gracias de antemano
JAG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenar campos para Select en php

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 22/11/2016 05:14:43
Hola...

Bueno, pues supongo que el código que necesitas es el siguiente...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
	<head>
		<title>Select</title>
	</head>
	<body>
		<select>
			<?php
				$conn = mysqli_connect("localhost","root","","practicas");
				$result = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM usuario");
				while($row = mysqli_fetch_array($result)){
					echo "<option value='".$row['id_user'].",".$row['nombre'].",".$row['edad']."'>".$row['nombre']."</option>";
				}
				mysqli_close($conn);
			?>
		</select>
	</body>
</html>

Realice las pruebas correspondiente y no tuve problema alguno, posteriormente ya tendrás que realizar el proceso de separar los valores con la función explode().

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Gracias

Publicado por CarolinaG (1 intervención) el 29/11/2019 21:43:08
Muy buen aporte, me sirvió muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar