PHP - Notice: Trying to get property of non-object

 
Vista:
sin imagen de perfil

Notice: Trying to get property of non-object

Publicado por brayan (6 intervenciones) el 30/11/2016 18:12:33
buenas tardes tengo este problema y aun no lo he podido solucionar depronto ustedes sepan como ayudarme:
el error es este:
Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 11

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 12

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 13

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 14

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 15

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 17

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 18

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 19

el error empieza en la declaracion de variables con mysqli_real_escape_string();

mi codigo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); ?>
<?php header('Access-Control-Allow-headers: Origin, X-Requested-with, content-type,accept');?>
<?php header('Access-Control-Allow-methods: POST, GET, OPTIONS, PUT');?>
<?php
 
//mysqli
 
$con = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'Base_Datos_Final');
 
$data = json_decode(file_get_contents("php://input"));
$ucorreo = mysqli_real_escape_string($con, $data->correo);
$unombre = mysqli_real_escape_string($con, $data->nombre);
$uapellido = mysqli_real_escape_string($con, $data->apellido);
$utelefono = mysqli_real_escape_string($con, $data->telefono);
$ucontrasena = mysqli_real_escape_string($con, $data->contrasena);
$clave = md5($ucontrasena);
$ucreado = mysqli_real_escape_string($con, $data->creado);
$ulatitud = mysqli_real_escape_string($con, $data->latitud);
$ulongitud = mysqli_real_escape_string($con, $data->longitud);
 
 
 
if (!empty($ucorreo)) {
$qry_em = 'select count(*) as cnt from Usuarios where Correo ="' . $ucorreo . '"';
$qry_res = mysqli_query($con,$qry_em);
$res = mysqli_fetch_assoc($qry_res);
 
if ($res['cnt'] == 0) {
    $qry = 'INSERT INTO Usuarios VALUES (null, "' . $ucorreo . '","' . $unombre . '","' . $uapellido . '","' . $utelefono . '","' . $clave . '","' . $ucreado . '","' . $ulatitud . '","' . $ulongitud . '")';
    $qry_res = mysqli_query($qry);
    if ($qry_res) {
        $arr = array('msg' => "usuario creado!!!", 'error' => '');
        $jsn = json_encode($arr);
        print_r($jsn);
    } else {
        $arr = array('msg' => "", 'error' => 'error insertando');
        $jsn = json_encode($arr);
        print_r($jsn);
    }
} else {
    $arr = array('msg' => "", 'error' => 'usuario ya existe');
    $jsn = json_encode($arr);
    print_r($jsn);
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Trying to get property of non-object

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 30/11/2016 18:28:15
Hola...

Podrías colocar tu archivo .json, quisiera ver que es lo que mandas.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Notice: Trying to get property of non-object

Publicado por brayan (6 intervenciones) el 30/11/2016 21:15:34
el .json ? donde esta ubicado que pena la ignorancia pero cual es el json ? jejejej
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Trying to get property of non-object

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 30/11/2016 21:55:00
Hola...

Tu objetivo es un formulario de guardado o que debe de hacer tu aplicación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Notice: Trying to get property of non-object

Publicado por brayan (6 intervenciones) el 30/11/2016 22:14:33
si pues lo unico que me hace falta es la insercion en ionic que valla a la base de datos pero no he podido meter los controladores y el insertar.php que es donde me genera ese error el formulario lo hize en ionic pero no tengo problema en eso no se donde este el problema
este es mi controlador de registro pero no se si ahi este el problema:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
.controller('registroCtrl',function($http,$ionicPopup,$scope){
 $scope.errors = [];
 $scope.msgs =[];
 
 $scope.inscribir = function(){
 
    $scope.errors.splice(0,$scope.errors.length);
      $scope.msgs.splice(0,$scope.msgs.length);
 
      $http.post('http://http://127.0.0.1/insertarIonic/insertar.php',
      {
            'correo': $scope.ucorreo,
            'nombre' :$scope.unombre,
            'apellido':$scope.uapellido,
            'telefono':$scope.utelefono,
            'contrasena':$scope.ucontrasena,
            'creado':$scope.ucreado,
            'latitud':$scope.ulatitud,
            'longitud':$scope.ulongitud,
 
 
      }).success(function(data,status,header,config){
               if(data.msg!= ''){
                $scope.msgs.push(data.msg);
                  $scope.showAlert = function() {
                    var alertPopup = $ionicPopup.alert({
                      title: $scope.unombre,
                      template: 'Te has registrado con exito',
                      cssClass: 'dark',
                      okType: 'button-energized'
                    });
                  };
                  $scope.showAlert();
                  //Aqui poner llamado a inicio
              }else{
               $scope.errors.push(data.error);
              }
 
 
          }).error(function(){
 
        $scope.msgs.push(data.status);
      });
 
}})
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar