PHP - Conectar a base datos remota

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conectar a base datos remota

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 11/12/2016 20:31:36
Buenas noches
Estoy intentando conectarme a una base de datos remota y no lo consigo.
El problema es que con el mismo codigo me conecto bien en modo local,
pero al intentar subir a sitio web los archivos.php me salta un error porque.


Es que en linea se hace de otra manera.

Este es el codigo que tengo es una simple conexion


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
 
 
// valores paa conexion local
 
$db_host="localhost";
$db_nombre="dbprueba";
$db_usuario="root";
$db_pasword="";
 
// y estos valores son para la conexion remota y no funciona
$db_host="localhost";
$db_nombre="*****391_db";
$db_usuario="*****391_xx";
$db_pasword="xxxx";
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario,$db_pasword,$db_nombre);
//$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario,$db_pasword); // hemos prescincido del nombre de la base de datos para comprobar errores
mysqli_select_db($conexion,$db_nombre) or die("No se encuentra la base de datos");
 
if(mysqli_connect_errno()){
 
echo "Fallo al intentar conectar";
exit();
}else{
echo "Conexion extablecida <br>";
}
 
$fila=mysqli_set_charset($conexion,"utf8");  // caracteres nativoc
 
$consulta="select * from tablaprueba";
 
$resultado=mysqli_query($conexion,$consulta);
echo "todo va bien";
 
$fila=mysqli_fetch_row($resultado); //fila es un array
 
while(($fila=mysqli_fetch_row($resultado))){
 
echo "<br>" . $fila[0];
echo "<br>" . $fila[1];
echo "<br>" . $fila[2];
echo "<br>" . $fila[3];
}
 
 
 
 
?>

E modo remoto me lanza el texto de que se conecta echo "todo va bien" pero no me muestra los datos de la consulta.
Y en modo local funciona ala perfeccion, me devuelve todos los datos de la consulta.

No se lo que puede ser he visto por ahi que algunos metodos de las columnas estan ya obsoletos,pero en modo local si que funcionan.
Ya no se que hacer.
me podeis echar una mano.

Gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conectar a base datos remota

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/12/2016 08:27:54
Hola Francisco, que error te da en el servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conectar a base datos remota

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 12/12/2016 12:48:24
hola
No me salta error parece que cuando llega al while no recorre nada.

Pero si se lo suprimo si que me muestra resultados de la primmera linea de la consulta.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$fila=mysqli_fetch_row($resultado); //fila es un array
 
 
// fuera del while ****************
echo "<br>" . $fila[0];
echo "<br>" . $fila[1];
echo "<br>" . $fila[2];
echo "<br>" . $fila[3];
 
// me muestra los resultados en remoto y en local.
 
while(($fila=mysqli_fetch_row($resultado))){
 
// Dentro de while *******************
// Aqui me muestra los resultados en local pero en remota no muestra nada.
// no se ? puede que este obsoleto alguna palabra clave que estoy usando ?....Gracias por todo
 
echo "<br>" . $fila[0];
echo "<br>" . $fila[1];
echo "<br>" . $fila[2];
echo "<br>" . $fila[3];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conectar a base datos remota

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 12/12/2016 15:23:48
ya lo he solucionado tenia hecho un lio entre codigo uno para local que funcionaba bien
y oto para conexion remota me faltaba una linea de codigo.

compile("conexion.php");
y algunas cosillas que estaban mal.


Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar