PHP - Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Ivonne (6 intervenciones) el 25/12/2016 18:04:50
Tengo esta ruta:
/app_1divons/public_html/libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php

Este código me genera error 404:
require __DIR__ . '/../libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php';

La ruta el código __DIR__ lo genera con la carpeta en donde esta el index y el resto de la ruta lógicamente da el error NO SE ENCUENTRA. Necesto que ese dir me de la ruta general para poder acceder a la otra carpeta donde están otros archivos.

Agradezco la colaboración, es un error tonto y no logro verlo.
codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 27/12/2016 13:48:10
Hola mi amigo,
autoload.php deberia estar un directorio/nivel arriba de "libs" ;)
1
require __DIR__ . '/../libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php';
Eso es lo que te sugiere como resolucion del problema.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Ivonne (6 intervenciones) el 27/12/2016 17:05:07
Gacias por su ayuda. Otra consulta

Si bajo un nivel: require __DIR__ . '/libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php';

Me da este error:

Warning: require(/hermes/walnaweb13a/b2228/moo.divons/app_1divons/public_html/v1/libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /hermes/walnaweb13a/b2228/moo.divons/app_1divons/public_html/v1/index.php on line 8 Fatal error: require(): Failed opening required '/hermes/walnaweb13a/b2228/moo.divons/app_1divons/public_html/v1/libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php-5.5.22-amd64/lib/php') in /hermes/walnaweb13a/b2228/moo.divons/app_1divons/public_html/v1/index.php on line 8

Si usted observa el error me lo da __DIR__ que me trae la carpeta en donde se encuentra el index "v1" por lo que al pegar el resto de la ruta que se encuentra en la carpeta "libs" genera error.

La pregunta es como hago para que __DIR__ excluya la carpeta v1 donde se encuentra el index para eliminar el error que ocasiona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 27/12/2016 19:03:15
Que tal?

1
2
$ruta= "v1/tu_archivo.txt"; //Aqui va la ruta/path del require
require(str_replace("v1","",$ruta));

Asi puedes saltar el error del require.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Ivonne (6 intervenciones) el 27/12/2016 19:23:44
Gracias sigue el error

Código que coloque:

$ruta= "/libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php"; //Aqui va la ruta/path del require

require(str_replace("v1","",$ruta));

//require __DIR__ . '/../libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php'; // ME PIDE EL __DIR__ si lo coloco mantine el directorio "v1" y solo la ruta como me dijiste da error


Error generado:

/hermes/walnaweb13a/b2228/moo.divons/app_1divons/public_html/v1/index.php on line 13 Fatal error: require(): Failed opening required '/hermes/walnaweb13a/b2228/moo.divons/app_1divons/public_html/v1/libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php-5.5.22-amd64/lib/php') in /hermes/walnaweb13a/b2228/moo.divons/app_1divons/public_html/v1/index.php on line 13

Lo extraño e que llamo otros archivos que se encuentran en otras carpetas y no dan error solo la tecer ruta que coloco me da error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 27/12/2016 21:32:15
Ivonne,

El problema persiste porque posiblemente lo estas ejecutando en el archivo incorrecto.
Vamos paso por paso.
1º Entiendes que el problema es de ruta.
2º Recomiendo publiques el contenido de index.php, asi será mas facil para nosotros detectar tu problema,
pues no estas haciendo leer en la oscuridad.

Quedo atento a tu comentario
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Ivonne (6 intervenciones) el 27/12/2016 23:02:55
Adjunto el archivo index y la carpeta con la librería que necesito enlazar de PayPal

Por favor vean la imagen que adjunto de nuevo para que perciban la estructura del hosting. Y visualicen las carpetas problema: libs y v1.
estructura-carpetas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 28/12/2016 03:16:52
Estimada Ivonne,

Gracias por la gran disposicion.
Prueba reemplazar tu linea 16 en index.php con:
1
require_once(__DIR__ . '/../libs/PayPal-PHP-SDK/autoload.php');

Cuentame que tal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Ivonne (6 intervenciones) el 28/12/2016 03:24:13
Gracias por la ayuda pero el _DIR_ mantiene siempre la carpeta v1 no respeta la orden siguiente /../libs/... para devolverse un nivel y entrar en esa carpeta libs y dejar por fuera la carpeta v1 que es donde esta el index

Tengo tres días de estar en lo mismo. Fatal error 404
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 28/12/2016 04:07:12
Ivonne,

Sabes si el .htaccess contiene alguna regla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Bloqueada - Ruta . Requiere - PHP

Publicado por Ivonne (6 intervenciones) el 28/12/2016 17:09:25
.Podría ir por ahí el asunto. Dentro de ese hosting tengo funcionando una pádina web con su .haccess y genere esa carpeta dentro del mismo File Manager para una app que es la que me esta dando problemas, en la carpeta tengo el .haccess independiente del otro con el siguiente código:

.htaccess


RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ %{ENV:BASE}index.php [QSA,L]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar