PHP - Cambiar color a fila con datos repetidos

 
Vista:

Cambiar color a fila con datos repetidos

Publicado por Emmanuel Vidal (3 intervenciones) el 30/12/2016 21:22:23
Tengo un codigo el cual trae informacion de la base de datos y los refleja en pantalla en una tabla pero necesito que cada vez que traiga repetido el numero de poliza y nombre de cliente la fila cambie de color para poder diferenciarlo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
if($row['encuestado'] == "")
				$encuestado = "NO";
			else
				$encuestado = $row['encuestado'];
 
			if($codif != "NO CODIFICADO" || $dato['codificacion'] == "0" || $dato['codificacion'] == "TODOS") {
				$colorRepetidos = $repetidos[$row['poliza'] && $row['nombre']==$row['poliza'] && $row['nombre']];
				$color=$lista_colores[$indice % $num_colores];
				$indice = $indice+1;
				$tabla.= "<tr bgcolor='".$color."'>";
				//$tabla.= "<tr bgcolor='".$colorRepetidos."'>";
 
					if($_SESSION['encuesta'])
						$tabla.= '<td><a href="#" id="ShowEncuesta" data-id="'.$row['iddirectorio'].'" data-nombre="'.$row['nombre'].'">'.++$contador.'</a></td>';
					else
						$tabla.= '<td>'.++$contador.'</td>';
 
					$tabla.= '<td><a href="#" id="ShowDirectorio" data-id="'.$row['iddirectorio'].'">'.$row['id'].'</a></td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['fecha'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['promotoria'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['agente'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['poliza'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['nombre'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['prima'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['telefono1'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['telefono2'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$encuestado.'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$codif.'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$intentos.'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['comentarios'].'</td>';
					$tabla.= '<td>'.$row['agendado'].'</td>';
				$tabla.= '</tr>';
			}
	   }/*

	   $dato['cliente'] = $dato['cliente'];

	   while ($damefila=mysql_fetch_object($array)){ 
	echo "<tr "; 
	if ($dato['cliente']>=2) 
		echo "bgcolor=#354648"; //si el resto de la división es 0 pongo un color 
	else 
		echo "bgcolor=#ddddff"; //si el resto de la división NO es 0 pongo otro color 
	echo ">";
	   }

	   */
	   $tabla.= '<tr bgcolor="gray" style="color:white;">
              	<td colspan="15" style="font-weight:bold;"  align="center" >Total Reportes : '.$contador.'</td>
              </tr>';
	   $tabla.= '</tbody>
		  </table>
		  </div>
		  </div>';
 
   }else{
 
		$tabla.= '<div class="col-lg-12">
			<div class="alert alert-danger text-center">
				SIN RESULTADOS PARA MOSTRAR
			</div>
		  </div>';
 
   }
 
echo $tabla;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar color a fila con datos repetidos

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 02/01/2017 19:34:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
De forma sencilla puedes ir agregando los datos a un arreglo y buscar en él si ya existe para asignarle el color.
NOTA: Esto solo te cambiara el color del segundo en adelante que encuentre repetido.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<table>
	<?php
	$registros = array(1,2,3,4,5,6,2,8,7,9,2,1);
	$arreglo = array();
 
	foreach($registros as $v){
		if(in_array($v,$arreglo)){
			$color="bgcolor='red'";
		}else{
			$color="";
			$arreglo[] = $v;
		}
 
		echo "<tr $color><td>$v</td></tr>";
 
	}
	?>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar color a fila con datos repetidos

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 27/04/2023 16:17:47
¿y como puede hacerse para que muestre ambos números repetidos marcados con rojo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar