PHP - Formulario dentro bucle While

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formulario dentro bucle While

Publicado por Esteban (3 intervenciones) el 08/01/2017 03:36:42
Hola disculpen necesito ayuda con lo siguiente, estoy desarrollando un codigo en el que el usuario puede ingresar data a una tabla y esta puede ser eliminada o editada, el problema es que cuando el usuario quiere editar la tabla te lleva a otra pagina en la que debería aparecer un formulario que arroje los datos de la fila que desean ser editados de la tabla previamente mencionada, para estos ser modificados y finalmente darle a un boton de actualizar que te lleve nuevamente a la tabla pero ya con lo cambios editados.

El problema es que no logro que el formulario se llene con los datos, el codigo no me arroja ningun error simplemente no llena el formulario, se que si esta obteniendo los datos ya que en la url me aparecen los datos con los que se debería llenar el formulario.

Aqui la url donde se observan los datos que deberian aparecer dentro del form http://localhost:8080/favoritosonline/formularioactualizar.php?titulo=hola&direccion=hola&categoria=salud&comentarios=hola&valoracion=2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php
session_start();
 
$usuario=$_SESSION['usuario'];
$password=$_SESSION['password'];
$titulo=$_GET['titulo'];
$direccion=$_GET['direccion'];
$categoria=$_GET['categoria'];
$comentarios=$_GET['comentarios'];
$valoracion=$_GET['valoracion'];
 
$conexion=mysql_connect("localhost", "esteban", "*****");
if (!$conexion) {die ('no me pude conectar a la base de datos');}
 
mysql_select_db("favoritos");
$consulta="SELECT * FROM favoritos WHERE usuario='".$usuario."' AND password='".$password."' AND titulo='".$titulo."' AND direccion='".$direccion."' AND categoria='".$categoria."'AND comentarios='".$comentarios."'AND valoracion='".$valoracion."'";
$resultado= mysql_query($consulta,$conexion) or die (mysql_error());
 
echo "
<table border=1  width=100%>
<tr>
<td>titulo</td>
<td>direccion</td>
<td>categoria</td>
<td>comentarios</td>
<td>valoracion</td>
<td></td>
</tr>
";
 
 
while($fila=mysql_fetch_array($resultado))
 
{
 
$titulo2 = $fila['titulo'];
$direccion2=$fila['direccion'];
$categoria2=$fila['categoria'];
$comentarios2=$fila['comentarios'];
$valoracion2=$fila['valoracion'];
 
echo"
<tr>
<form action='actualizarfavorito.php' method='POST'>
<td><input type type='text' name='titulo' value='".$titulo2."'></td>
<td><input type type='text' name='direccion' value='".$direccion2."'></td>
<td><select name='categoria'>
<option value='salud'>Salud</option>
<option value='tecnologia'>Tecnologia</option>
<option value='trabajo'>Trabajo</option>
<option value='amor'>Amor</option></td>
<option value='".$categoria2."' selected>".$categoria2."
</select>
<td><input type type='text' name='comentarios' value='".$comentarios2."'></td>
<td><input type type='text' name='valoracion' value='".$valoracion2."'></td>
<td><input type='submit' value='Editar'></td>
</form>
</tr>
";
}
 
 
 
echo "</table>";
 
 
mysql_close ($conexion);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario dentro bucle While

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2017 11:16:59
Hola Esteban, has revisado que devuelve algún registro la consulta? puede ser que no devuelve ninguno?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario dentro bucle While

Publicado por Esteban (3 intervenciones) el 08/01/2017 16:01:31
Listo haciendo echo de la consulta me di cuenta de que tenia un error con el usuario y la contraseña ya que estaba probando unas cosas y deje esos campos vacíos por lo tanto no encontraba nada en la base de datos, el único problema que me falta por resolver es que la selección de categorías no se guarda, siempre se queda en salud que es el primero por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario dentro bucle While

Publicado por Esteban (3 intervenciones) el 08/01/2017 16:49:53
Ya logre que muestre el valor de categoría, alguien sabe como hacer para que no aparezca dos veces la opción seleccionada? es decir, si yo escogí "salud" cuando le des al boton de selección va a parecer salud dos veces puesto que existe el valor de la opción preestablecida mas la nueva que es la variable adquiriendo el valor de "salud", no puedo agregar algo para que si activa la opción salud en la variable, se esconda la opción predefinida para salud y así sucesivamente para cualquier valor de la variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar