PHP - Codigo Limpio

 
Vista:
Imágen de perfil de Victorio Jesus Molina Bermejo
Val: 56
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo Limpio

Publicado por Victorio Jesus Molina Bermejo (29 intervenciones) el 14/01/2017 21:15:20
Sintácticamente hablando. En un programa con una variable ya inicializada $a ¿que ciclo queda más limpio?
Esto:
1
for(;$a<count($_POST); $a++){...} //Esta forma es la que suelo usar
o esto:
1
for($a; $a<count($_POST); $a++){...}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo Limpio

Publicado por Alejandro (157 intervenciones) el 15/01/2017 03:55:47
Hola Victorio, en mi caso suelo usar la segunda opción,
1
for($a; $a<count($_POST); $a++){...}
además también guardo en una variable el numero de elementos sobre el que se va a realizar la itearción,
1
$count_post = count($_POST)
para que cada vez que se realice la evaluación de la condición no se tenga que calcular el numero de elementos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de José Luis

Codigo Limpio

Publicado por José Luis (21 intervenciones) el 17/02/2017 18:53:29
Yo también uso la segunda forma:

for ( $i = 0; $i <= $Total ; $i++ ):

....

endfor;
unset( $i, $Total );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar