PHP - Arreglos, error

 
Vista:
Imágen de perfil de Jenny

Arreglos, error

Publicado por Jenny (2 intervenciones) el 21/01/2017 05:01:31
Hola amigos, alguien me puede ayudar a corregir est codigo, es que me aparece la tabla pero y todo bien pero arriba me dice que tiene error despues del for en el echo y no se como corregirlo.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<html>
<body>
	<div>
 
	</div>
	<div>
	<?php
	//tarea 
//8 secciones
 
	$secciones=array(
		array("xs","Pescado","Pollo", "Algo"),
		array(10,23,54,0),
		array(20,30,15,45)
		);
 
		?>
		<table>
			<tr>
				<th>Platillos</th>
				<th>Vendidos</th>
				<th>Disponibles</th>
			</tr>
			<?php
			for ($i=0;$i<count($secciones[0]);$i++) {
 
				echo "<tr><td>".$secciones[0][$i]."</td><td>".$secciones[1][$i]."</td><td>".$secciones[2][$i]."</td><td>".$secciones[3][$i]."</td>"."</tr>";
 
					}
			?>
 
		</table>
 
 
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Víctor
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Arreglos, error

Publicado por Víctor (192 intervenciones) el 21/01/2017 11:56:57
Hola:

He probado en mi servidor y va bien. ¿Qué error te da?

Saludos de Víctor.-

PS: Me sale esto:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos

Arreglos, error

Publicado por Carlos (1 intervención) el 21/01/2017 17:41:00
$secciones=array(
array("xs","Pescado","Pollo", "Algo"),
array(10,23,54,0),
array(20,30,15,45),

array(20,30,15,45) <======= agregar esto al array y funciona...

);


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar