PHP - como mostrar comentarios e imagenes subidos por el ususario a base date cuando este inicie secion

 
Vista:
Imágen de perfil de anthony

como mostrar comentarios e imagenes subidos por el ususario a base date cuando este inicie secion

Publicado por anthony (4 intervenciones) el 13/02/2017 14:21:55
Saludos!!!! tengo una duda espero alguien pueda orientarmen... quisiera que cuando un usuario inicie sesion, el USUARIO pueda ver los comentarios e imagenes que haya subido a la base de datos con fines de que el mismo pueda modificar o elimirar lo que anteriormente haya subido.

agradeceria mucho si alguien podria orientarme sobre el tema.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como mostrar comentarios e imagenes subidos por el ususario a base date cuando este inicie secion

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 13/02/2017 22:50:24
Pues qué quieres saber exactamente, eh?...

Supongo que tienes que guardar el Id del usuario que subió el contenido/comentario para luego dejarle la opción de editarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de anthony kamir

como mostrar comentarios e imagenes subidos por el ususario a base date cuando este inicie secion

Publicado por anthony kamir (4 intervenciones) el 14/02/2017 01:11:46
si, lo que deseo hacer es que cuando usuario inicie sesion tenga un panel para que pueda editar los contenidos que haya subido... he echo algunos while peno ningunos me dan el resultado ,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como mostrar comentarios e imagenes subidos por el ususario a base date cuando este inicie secion

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 14/02/2017 02:04:38
No tengo idea para que usas los '"while"...
Te doy una idea:

1) Crea una base de datos con la siguientes tablas:

[Usuarios]
* Id (Auto-numérico)
* Usuario (Único)
* Contraseña
* Nombre

[Contenidos]
ID (Auto-numérico)
IdUsuario (Este servirá para identificar el Usuario propietario)
Contenido (Aquí guardas el contenido que quieras, usando el tipo adecuado)


2) Al iniciar sesión, obtienes el Id de usuario, y lo almacenas en una variable de sesión (_SESSION).

3) Con el Id de Usuario haces una consulta y obtienes los contenidos que le pertenecen al usuario y los muestras para su respectiva edición.

4) Del lado del cliente usa jQuery, AJAX, y JSON para enviar los datos y actualizar los contenidos en el servidor.


*** Te recomiendo usar la arquitectura MCV para el proyecto ***
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de anthony kamir

como mostrar comentarios e imagenes subidos por el ususario a base date cuando este inicie secion

Publicado por anthony kamir (4 intervenciones) el 14/02/2017 13:18:01
asi es miguel agradesco mucho tus respuestas..... pero el inconveniente lo tengo es cuando intento compara $_SESSION['usuario_nombre'] de la tabla "usuarios" con $nombre de la tabla comentarios.... es decir si $_SESSION['usuario_nombre'] =$nombre muestreme todos los comenterios que coincidan con $_SESSION['usuario_nombre'] .... no se si me logro explicar ...
si conoces algun link donde hable del tema te sabre agradecer mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como mostrar comentarios e imagenes subidos por el ususario a base date cuando este inicie secion

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 15/02/2017 00:40:30
No te entiendo...
Si solo quieres obtener de la db los comentarios del usuario que inició sesión lo tienes que especificar en tu query SQL:

1
2
3
$idUsuario = intVal($_SESSION["idUsuario"]);
$sql= "SELECT * FROM tbl_Comentarios WHERE IdUsuario=$idUsuario";
// mysqli->query($sq) ... 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de anthonykamir

como mostrar comentarios e imagenes subidos por el ususario a base date cuando este inicie secion

Publicado por anthonykamir (4 intervenciones) el 15/02/2017 18:24:58
muchas gracias miguel.... ya logre solucionar la duda justamente lo que me recomendastes me fue de mucha utilidad, en lo que termine completamente el proyecto lo subo para que sea tomado como referencia para futuras dudas de otros usuarios. gracias nuevamente miguel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar