PHP - Problema al insertar un registro en la base de datos

 
Vista:

Problema al insertar un registro en la base de datos

Publicado por martin (4 intervenciones) el 27/03/2017 22:51:08
Hola amigos

Tengo un sistema que corre atraves de un navegador ( google chrome ), el mismo en la parte superior tiene dos flechas, una apuntando hacia adelante y otra apuntando hacia atras y resulta que cuando gravo un registro en la base de datos algunos usuarios usan estas flechas del navegador para ir hacia atras y .y luego usan la flecha hacia adelante duplicando de esta manera el registro.

y quería saber si de alguna manera mediante programación se podía evitar esto, es decir una ves que se grave un registro ya no le perrmita al usuario ir hacia atras.

ejemplo
// capturo los datos
//inserto los datos en la base
//emito un mensaje que confirma que se guardo correctamnete el registro y dirijo el sistema hacia la pagina siguiente

printf("<SCRIPT LANGUAGE='javascript'> alert('Se a ingresado un nuevo registro en el sistema.'); location.href = 'movimientos_inicio.php'; </SCRIPT>");


//ya no quiero que retroceda luego de insertar un registro

Si alguien me puede ayudar por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al insertar un registro en la base de datos

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/03/2017 23:19:32
Agrega a tu HTML
1
2
3
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, no-store, must-revalidate" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Expires" content="0" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al insertar un registro en la base de datos

Publicado por martin (4 intervenciones) el 27/03/2017 23:24:12
gracias yamil lo voy a probar aver si me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de orlando
Val: 103
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al insertar un registro en la base de datos

Publicado por orlando (73 intervenciones) el 28/03/2017 18:12:17
Hola martin.

Lo que te puedo sugerir es que definas la tabla con un campo unico y con clave primaria, por ejemplo:

Tabla_flecha

iDnufecha..........indice = primary A_I lo tildas para que sea incremente automáticamente.

Esto evita la duplicidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar