PHP - Cadena HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cadena HTML

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 06/06/2017 11:35:02
Buenas tardes.
Estoy haciendo un curso y en el codigo de ejemplo aparece este codigo que dá error por que parece ser que no cierra bien la cadena
1
2
3
4
5
6
7
8
mensaje += "<ul>";
for(var i=0; i<logins.length; i++) {
mensaje += "<li><a href=\"#\";
onclick=\"selecciona('"+logins[i].firstChild.nodeValue+"'); return
false\">"+logins[i].firstChild.nodeValue+"<\/a><\/li>";
}
mensaje += "<\/ul>";
document.getElementById("disponibilidad").innerHTML = mensaje;

Alguien que es lo que está mal hecho?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cadena HTML

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/06/2017 15:20:50
Hola Victor, yo creo que el problema lo tienes al utilizar varias lineas...

Prueba así:
1
mensaje += "<li><a href=\"#\" onclick=\"selecciona('"+logins[i].firstChild.nodeValue+"'); return false\">"+logins[i].firstChild.nodeValue+"<\/a><\/li>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Stalin

Cadena HTML

Publicado por Stalin (3 intervenciones) el 07/06/2017 16:14:41
Hola, tienes razón la cadena esta mal, debes usar comillas simples adentro de la cadena si estas usando comillas dobles para iniciar y cerrar la cadena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cadena HTML

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 08/06/2017 08:33:03
Perfecto,muchas gracias por vuestras respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar