PHP - Pasar valor hidden en PHP a otro archivo (principiante en php)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar valor hidden en PHP a otro archivo (principiante en php)

Publicado por Bruno (4 intervenciones) el 09/07/2017 21:39:26
Hola a todos! Estoy creando para mi curso de PHP una base de datos muy amateur de un videoclub. Estoy teniendo problemas en pasar un valor hidden de lo que sería el precio de un disco al archivo final para que al final de todo me pueda mostrar cuanto gasté en la compra. En este caso el disco sale 900 y quiero que al final de todo me diga en echo o print o como sea (no se muy bien de esto perdonen, soy muy nuevo en el tema) algo parecido a " usted gastó 900 en su disco (nombre del disco)".
El php esta quedando algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<body>
       <CENTER><font size=10 face="Cambria,verdana">Thriller (1982)</font></CENTER>
        </br>
        <table align="center" border="5" width="400" cellpadding="20" cellspacing="1">
            <tr>
                <td> <input name="boton3" type=image src="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71fV4tt8nmL._SL1500_.jpg" width=500 height=500 /> <CENTER> <form method="get" action="antefinal.php">
<input type="submit" value="Comprar álbum" /> <input type="hidden" name="gasto" value="<?php $g=$_REQUEST['gasto'];echo 850 + $g;?>"> </form> <CENTER> </td>
 
 
    </body>
</html>


El otro php que es el final y donde me deberia decir cuanto gasté lo tengo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
 
    <body>
        <input type="hidden" value="<?php $gas=$_REQUEST['gasto'];?>" />
        <?php
 
echo $g;
?>
 
<?php
    $preciorock = 900;
    $preciopop = 850;
    $preciornb = 700;
 
 
 
 
    ?>
    </body>
    </html>

Seria de infinita ayuda que me puedan ayudar con esto, lo agradecería realmente :)
Muchas gracias por su tiempo y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valor hidden en PHP a otro archivo (principiante en php)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/07/2017 16:23:14
Hola Bruno, la verdad no se entiendo muy bien tu código...

en el formulario pones esto:
1
... value="<?php $g=$_REQUEST['gasto'];echo 850 + $g;?>">...
pero... creo que esta mal... prueba así:
1
2
3
4
<?php
$g=$_REQUEST['gasto'];
?>
... value="<?php echo (850 + $g);?>">...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valor hidden en PHP a otro archivo (principiante en php)

Publicado por Cristian Alexis (9 intervenciones) el 10/07/2017 20:42:19
Hola!

Revisando tu codigo hay pequeñas cosas que no entiendo(nada que preocuparse), deberias considerar pasar ese valor como POST aunque tratandose de que es un valor que no representa riesgo alguno en el tema de segurida, tambien podria ser por $_GET, GET es ideal para trabajar enviando variables por la url una a la vez o dos, asi: localhost//:formulario.php?gasto=200 y su forma para recuperar este valor al archivo final seria: $nuevo_gasto = $_GET['gasto']; //fijate que la palabra que va entre comillas contiene el mismo nombre de la variable pasada por la url.

En cambio $_POST es muy oportuno para pasar buenas cantidades de valores de un archivo a otro o incluso al mismo archivo (esto ultimo es mas avanzado)

Bueno pues segun lo que pude hacer asi quedaria tu codigo:
NOTA: tuve que quitar algunas variables ya que me generaban error ya que solo tu sabes su origen


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<body>
 
	<CENTER><font size=10 face="Cambria,verdana">Thriller (1982)</font></CENTER>
 
</br>
 
<table align="center" border="5" width="400" cellpadding="20" cellspacing="1">
 
	<tr>
 
		<td>
			<input name="boton3" type=image src="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71fV4tt8nmL._SL1500_.jpg" width=500 height=500 />
			<CENTER>
			<form method="get" action="final.php">
					<input type="hidden" name="gasto" value="<?php echo 850 ;?>">
					<input type="submit" value="Comprar álbum" />
				</form>
				<CENTER>
		</td>
 
	</tr>
 
 
 
</body>
 
</html>
 
//********************************************************************************
 
y este es el archivo que recibe el valor del disco
 
 
 <?php
 #var_dum() permite conocer el tipo y el contenido de una variable
  #var_dump($_GET); 
 
#Ahora que ya sabemos que hemos podido atrapar ese valor desde el otro archivo ahora si podemos hacer lo que queramos		
    $preciorock = 900;
 
    $preciopop = 850;
 
    $preciornb = 700;
 
# Y mostramos el valor
    echo "El valor del disco es:".$_GET['gasto'];
 
    ?>
 
    </body>
 
    </html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar