PHP - Imágenes con While

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imágenes con While

Publicado por Davis (27 intervenciones) el 15/07/2017 22:12:52
Hola a todos.

Estoy haciendo una página en dónde muestra los registros de una tabla. Lo tengo con WHILE hasta q se acaban todos los registros, he puesto un límite de 5 registros porque solo quiero mostrar los nuevos.

El caso es que tengo los números 1,2,3,4 y 5 en PNG y me gustaría que esos 5 registros que tengo, aparezcan con los números PNG.

Claro, en el while si pongo echo "<img src=1.png>" me van a aparecer los 5 con el número 1...

No sé si esto se puede hacer ... xD

Gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imágenes con While

Publicado por Olivares (11 intervenciones) el 15/07/2017 23:05:38
Hola! si no entendí mal, creo que este ejemplo te servirá:

1
2
3
4
5
$i=1;
while (expr){
echo "<img src=$i.png>";
$i++;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imágenes con While

Publicado por Davis (27 intervenciones) el 15/07/2017 23:22:15
Gracias por contestar. No es exactamente lo que buscaba.
Tengo este código:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$query= "SELECT receta, autor FROM archivos ORDER BY receta ASC limit 5";
$stmt=$db->prepare($query);
$stmt->execute();
$stmt->store_result();
 
$stmt->bind_result($receta, $autor);
 
while ($stmt->fetch()){
	echo "<img src=images/1.png width=18>
	<a href=receta.php id=list>$receta $autor</a><br><br>";
 
}
$stmt->free_result();
$db->close();

El problema es en el ECHO, quiero mostrar cada resultado del WHILE con una imagen diferente en plan:
Primer registro: echo "<img src=images/1.png>
Segundo registro: echo "<img src=images/2.png>

No sé si me explico.

Gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imágenes con While

Publicado por Olivares (11 intervenciones) el 15/07/2017 23:29:25
Has probado lo que te puse?

con lo que te digo obtendrías:

1
2
3
4
5
<img src=images/1.png width=18>
<img src=images/2.png width=18>
<img src=images/3.png width=18>
<img src=images/4.png width=18>
<img src=images/5.png width=18>

Quedaría así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$query= "SELECT receta, autor FROM archivos ORDER BY receta ASC limit 5";
$stmt=$db->prepare($query);
$stmt->execute();
$stmt->store_result();
 
$stmt->bind_result($receta, $autor);
 
$i=1;
while ($stmt->fetch()){
	echo "<img src=images/$i.png width=18>
	<a href=receta.php id=list>$receta $autor</a><br><br>";
	$i++;
}
$stmt->free_result();
$db->close();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imágenes con While

Publicado por Davis (27 intervenciones) el 15/07/2017 23:34:14
Vale, lo estaba poniendo mal...xD

Muchísimas gracias Olivares :)

¡Funciona perfectamente!

Todo resuelto. =D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar