PHP - Problema con cookies

 
Vista:

Problema con cookies

Publicado por Olivares (11 intervenciones) el 15/07/2017 10:15:34
Hola, estoy desarrollando un carrito de compras con php y cookies y estoy algo perdido

1
setcookie('cart['.$_GET['id'].']', $_GET['cant'], $iTemCad);

ahí de información tengo el id del producto, unidades y caducidad del cookie

necesito comprobar con php si esa cookie con el id incluido existe, pero no sabría como hacerlo

algo así no me da error de sintaxis pero no es valido ni creo que pueda ir una variable dentro de otra...

1
if(isset($_COOKIE['cart['.$_GET['id'].']'])) { }

como se haría?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con cookies

Publicado por kip (877 intervenciones) el 15/07/2017 18:44:47
Hola, debes tener en cuenta que haciendo esto:

1
setcookie("cart[{$_GET['id']}]", $_GET['cant'], $iTemCad);

Estas almacenando un arreglo cuyo indice sera $_GET['id'] y cuyo valor sera la $_GET['cant'], entonces una vez aclarado esto ya sabrias que deberas manipular $_COOKIE['cart'] como un array.

Para verificar si existe un ID que seria el indice bastaria con el isset que haces:

1
if(isset($_COOKIE['cart'][$_GET['id']])) {

O con array_key_exist

1
if (array_key_exists($_GET['id'], $_COOKIE['cart'])) {

Prueba y nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con cookies

Publicado por Olivares (11 intervenciones) el 15/07/2017 18:48:00
Me han funcionado ambas soluciones, gracias kip!... es que aún nunca había trabajado con arrays.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar