PHP - Conectar Php con sql server 2014

 
Vista:

Conectar Php con sql server 2014

Publicado por xavi (4 intervenciones) el 23/07/2017 20:07:18
hola a todos.
Tengo un problema tengo una base de datos en sql Server y estoy intentando conectar a traves de php, pero me es imposible. Tengo wamp he modificado el pgp.ini agregando las 2 extensiones de conexion ssql_server con la version.
En sqlServer me conecto con window authentification porque no se como hacerlo en localhost.
en la carpeta www de wamp tengo el .php para conectar con la base de datos y accedo desde localhost a traves del navegador.
El codigo de php es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
$usuario= '';
$pass = '';
$servidor = 'DESKTOP-9I524L9\SQLEXPRESS';
$basedatos = 'MaterialesRegistrados';
 
$info = array('Database'=>$basedatos, 'UID'=>$usuario, 'PWD'=>$pass);
$conexion = sqlsrv_connect($servidor, $info);
 
 
if(!$conexion){
 
 die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
 
 }
 
echo 'Conectado';
 
?>


Y el error es este:
Array ( [0] => Array ( [0] => 28000 [SQLSTATE] => 28000 [1] => 18456 [code] => 18456 [2] => [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'NT AUTHORITY\SYSTEM'. [message] => [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'NT AUTHORITY\SYSTEM'. ) [1] => Array ( [0] => 42000 [SQLSTATE] => 42000 [1] => 4060 [code] => 4060 [2] => [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]No se puede abrir la base de datos "MaterialesRegistrados" solicitada por el inicio de sesión. Error de inicio de sesión. [message] => [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]No se puede abrir la base de datos "MaterialesRegistrados" solicitada por el inicio de sesión. Error de inicio de sesión. ) [2] => Array ( [0] => 28000 [SQLSTATE] => 28000 [1] => 18456 [code] => 18456 [2] => [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'NT AUTHORITY\SYSTEM'. [message] => [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'NT AUTHORITY\SYSTEM'. ) [3] => Array ( [0] => 42000 [SQLSTATE] => 42000 [1] => 4060 [code] => 4060 [2] => [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]No se puede abrir la base de datos "MaterialesRegistrados" solicitada por el inicio de sesión. Error de inicio de sesión. [message] => [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]No se puede abrir la base de datos "MaterialesRegistrados" solicitada por el inicio de sesión. Error de inicio de sesión. ) )



Graciasssssss!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conectar Php con sql server 2014

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/07/2017 21:01:07
Hola Xavi, el error es claro... no puede abrir la base de datos... puede ser porque no exista, este mal escrito, o el usuario con el que te conectas, no tenga acceso a dicha base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar Php con sql server 2014

Publicado por xavi (4 intervenciones) el 23/07/2017 21:06:28
Hola XVE gracias por contestar.
Si, ahí llego , en sql server me conecto a traves de window authentificathion. Interpreto que de esta manera no me da permisos para conectarme a traves de php y wamp.
La cuestion es que no se que hacer lo he intentado todo , y no hay nada claro en internet. Llevo mil horas con el tema :(
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar