PHP - Function dentro de otra y me arroje mensaje

 
Vista:
sin imagen de perfil

Function dentro de otra y me arroje mensaje

Publicado por Rafael Aguilar (8 intervenciones) el 08/08/2017 15:04:52
Buen Día.

Estimados compañeros necesito de su valiosa colaboración para ver como me pueden ayudar en lo siguiente:
Tengo una function matriz o principal llamada uf_limpiarNomina y dentro de ella hago una llamado a 5 subfunciones asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
}
	$lb_valido=true;
		if($lb_valido)
		{
			$lb_valido=$this->uf_limpiarConstantePersonal();
		}
		if($lb_valido)
		{
			$lb_valido=$this->uf_limpiarConceptoPersonal();
		}
		if($lb_valido)
		{
			$lb_valido=$this->uf_limpiarConstante();
		}
		if($lb_valido)
		{
			$lb_valido=$this->uf_limpiarConcepto();
		}
		if($lb_valido)
		{
			$lb_valido=$this->uf_limpiarPersonalNomina();
		}
 
		if($lb_valido)
			{
				$this->io_sql->commit();
				$this->io_mensajes->message("La Limpieza de la Nomina Fue Procesado.");
			}
		else
			{
				$this->io_sql->rollback();
				$this->io_mensajes->message("Ocurrio un Error al Limpiar la Nomina.");
			}
		return $lb_valido;
 
}
Cada subfuncion hago un delete a una tabla determinada. El trabajo lo hace y me borra todo pero lo que necesito es que cuando finalize cada subfuncion me arroje un mensaje “tabla eliminada” uno le da ok y se ejecuta la siguiente subfuncion, asi sucesivamente hasta llegar el final. Como podre lograr eso? Soy nuevo en esto.

Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de facundo

Function dentro de otra y me arroje mensaje

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 08/08/2017 22:20:43
No veo el codigo de las funciones, pero basicamente seria.... dentro de cada funciona hacer un IF preguntando si se elimino la tabla entonces que muestre un mensaje con un echo o un alert con javascrip (esto buscalo en google es facil)
basicamente en cada funcion tenes que preguntar if(tabla borrada) entonces { mostrar mensaje }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Function dentro de otra y me arroje mensaje

Publicado por rafael (8 intervenciones) el 09/08/2017 15:08:22
Gracias por responder.

Hice una transaccion, commit y rollback. Ahora me dicen que tengo que hacer una confirmación a cada subfuncion.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar