PHP - No me inserta el formulario en la base de datos

 
Vista:

No me inserta el formulario en la base de datos

Publicado por paschen (2 intervenciones) el 09/08/2017 12:53:32
Buenos días:

Estoy intentando crear una base de datos, me responde con el echo: datos insertados pero no me inserta ningún dato en la base de datos. Adjunto código PHP de guardar.php y del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
include("conexion.php");
if (isset($_POST['c20']) && !empty($_POST['c20']) &&
isset($_POST['c50']) && !empty($_POST['c50']) &&
isset($_POST['plataformas']) && !empty($_POST['plataformas']) &&
isset($_POST['altura']) && !empty($_POST['altura']) &&
isset($_POST['otros_cursos']) && !empty($_POST['otros_cursos']))
{
$con=mysql_connect($host,$user,$pw)or die("problemas al conectar");
mysql_select_db($db,$con)or die("problemas al conectar la base de datos");
 
mysql_query("INSERT INTO cursos (Curso_veinte, Curso_cincuenta, Plataforma, Altura, Otros_cursos) VALUES ('$_POST[c20]','$_POST[c50]','$_POST[plataformas]','$_POST[altura]','$_POST[otros_cursos]')",$con);
 
echo "datos insertados";
 
}else {
 
echo "problemas al insertar datos";
 
}
?>

El formulario desde donde mando los datos es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<form action="guardar.php" method="post" name="formulario">
<div class="row">
  <div id="vei" class="col-md-3">
    	<label for="vei">20 horas:</label>
  		<label class="radio-inline"><input type="radio" name="c20" 	 value="Si">Si</label>
  		<label class="radio-inline"><input type="radio" name="c20" value="No" checked="checked">No</label>
  </div>
  <div id="cin" class="col-md-3">
	<label for="cin">50/60 horas</label>
  		<label class="radio-inline"><input type="radio" name="c50" 	 value="Si">Si</label>
  		<label class="radio-inline"><input type="radio" name="c50" value="No" checked="checked">No</label>
	</div>
 
  <div id="plat" class="col-md-3">
	<label for="plat">Plataformas:</label>
  		<label class="radio-inline"><input type="radio" name="plataformas" 	 value="Si">Si</label>
  		<label class="radio-inline"><input type="radio" name="plataformas" value="plataformas" checked="checked">No</label>
  </div>
   <div id="alt" class="col-md-3">
	<label for="alt">Trabajo en altura:</label>
  		<label class="radio-inline"><input type="radio" name="altura" 	 value="Si">Si</label>
  		<label class="radio-inline"><input type="radio" name="altura" value="No" checked="checked">No</label>
  </div>
</div>
 
<div id="otroscr" class="form-group" >
    <label for="otroscr">Otros</label>
    <input type="text" class="form-control" name="otros_cursos">
</div>
<div class="col-md-4 col-md-offset-4">
  <button type="submit" class="btn btn-default">Enviar datos</button>
 </div>
</form>

He revisado las variables y los nombres de las tablas y no encuentro nada raro, asi que si alguien tiene alguna idea agradezco la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me inserta el formulario en la base de datos

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 09/08/2017 13:14:08
Buenas paschen

Qué versión de PHP ejecutas? Porque a partir de la versión 5.5 las órdenes mysql se cambian a mysqli.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me inserta el formulario en la base de datos

Publicado por paschen (2 intervenciones) el 09/08/2017 13:29:05
Estoy ejecutando la 7.11 creo, voy a probar con mysqli a ver q tal. El caso es que las otras partes del formulario si me las inserta, todo muy raro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar