PHP - Ayuda campo mascaras

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda campo mascaras

Publicado por genexio (14 intervenciones) el 19/08/2017 23:55:22
tengo un input tipo text llamado telefono el cual muestra el valor de la tabla usuarios del campo telefono lo que quiero hacer es que solo me muestre los ultimos 4 o 3 numero del telefono o use mascara *****936 es para una pagina de recuperar contraseña
ayuda con esto gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda campo mascaras

Publicado por [abZeroX] (157 intervenciones) el 21/08/2017 00:51:32
Hola puedes probar con este pequeño código:
1
2
3
4
<?php
$string = '12345678';
$mask = str_repeat('*', 5).substr($string, 5);
echo $mask; // *****678

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda campo mascaras

Publicado por genexio (14 intervenciones) el 21/08/2017 01:56:52
muchas gracias amigo funciono perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar