PHP - REALIZAR CONSULTA MSSQL CON PHP Y GUARDAR RESULTADO EN FICHERO DE TEXTO

 
Vista:
sin imagen de perfil

REALIZAR CONSULTA MSSQL CON PHP Y GUARDAR RESULTADO EN FICHERO DE TEXTO

Publicado por Marcos (5 intervenciones) el 21/08/2017 09:45:26
Buenas compañeros,

Me gustaría saber como puedo guardar una consulta que hago a mi BB.DD a través de PHP para que me la muestra en la web y que de forma automática, ese resultado, se guarde en un fichero dentro de mi servidor para luego poder recorrerlo

Gracias!! :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REALIZAR CONSULTA MSSQL CON PHP Y GUARDAR RESULTADO EN FICHERO DE TEXTO

Publicado por Georkis (32 intervenciones) el 21/08/2017 21:16:10
Hola, a ver si entiendo...

Deseas hacer una consulta X, guardar los resultados en un fichero, para luego recorrerlo?

Bueno lo he hecho, pero a la inversa ingresando desde un fichero csv a la base de datos o recorrer y mostrarlo en una plantilla o página web. se puede construir un csv y que guarde los datos de forma tabulda para recorrerlo y sacar los resultados que uno desee por columna atra vez de un arreglo que se crea...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REALIZAR CONSULTA MSSQL CON PHP Y GUARDAR RESULTADO EN FICHERO DE TEXTO

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/08/2017 21:26:24
Lo mas fácil es que conviertas las filas retornadas a json y lo guardes como un string en un fichero de texto:

1
2
3
4
5
if($fh = fopen('text.txt','w')){
    $txt = json_encode($rows);
    fwrite($fh, $txt);
    fclose($fh);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

REALIZAR CONSULTA MSSQL CON PHP Y GUARDAR RESULTADO EN FICHERO DE TEXTO

Publicado por Marcos (5 intervenciones) el 23/08/2017 10:25:41
Gracias por tu aporte, me fue de mucha utilidad ;-).
Dejo aquí un ejemplo de cómo quedó el mio por si a alguien le es de utilidad :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
//Consulta de cintas a SACAR del Robot
$consulta = "select [barcode]
		,[media_pool]
		,[expiration_date]
		,[location_type]
        ,[location_number]
		FROM [VeeamBackup].[dbo].[Tape.report_media_changes] 
		where ([expiration_date] > GETDATE()) AND [location_type]='1' OR [location_type]='0' AND [barcode]<>'000110'
		order by [media_pool],[barcode]";
$querySACAR = sqlsrv_query($conn, $consulta);
$outputSACAR= array();
while ($fila = sqlsrv_fetch_array($querySACAR)){
			array_push($outputSACAR, array('barcode' => $fila['barcode'], 'media_pool' => $fila['media_pool'], 'location_type' => $fila['location_type'], 'location_number' => $fila['location_number']));
 
	//Defino variable para cambio de nombre en el campo ubicación
	$ubicacion_nombre = array('0' => 'Drive' , '1' => 'Load' );
 
	//Creo un fichero de texto con JSON de la consulta para luego recorrerlo
	if($fh = fopen('outputSACAR.txt','w')){
		$txt = json_encode($outputSACAR);
		fwrite($fh, $txt);
		fclose($fh);
	}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar