PHP - Problema con PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con PHP

Publicado por lean (15 intervenciones) el 22/08/2017 19:50:36
Buenas tardes, estoy presentando el siguiente inconveniente y estoy necesitando su ayuda.


Tengo un archivo principal (index.php) en el cual tengo una tabla con botones, estos botones sus propios valores y usando una funcion simple de Jquery puedo obtener algunos valores de estos botones y agregarlos a un div parecido a un carrito de compras. El problema esta en que cuando selecciono otra categoria y traigo las tablas mediante AJAX a un div me trae la tabla con los botones y todo pero al hacer click no detecta las funciones javascript que se encargan de agregar los valores al div.

Es decir es como si se dehabilitara el jquery.

1
2
3
$("input[name='boton[]']").on('change', function() {
 
});
Esta es la funcion jquery que no funciona sobre contenido traido por ajax. Cabe destacar que declare un onClick en el archivo traido con ajax colocando una alerta para probar si funcionaba y resulta que si funciona.

Estoy algo perdido y confundido. Su colaboracion seria de mucha ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con PHP

Publicado por lean (15 intervenciones) el 22/08/2017 21:10:32
Me respondo a mi mismo y por si otra persona tambien tiene este problema, la solucion es la siguiente

En lugar de ser asi:
[url]$("input[name='boton[]']").on('change', function() {[/url]

Tiene que ser de la siguiente manera:
1
$("body").on('change', "input[name='boton[]']", function() {


Saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/08/2017 07:40:19
Gracias por compartirlo Lean!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar