PHP - no me guardan los registros en la base de datos y no aparece error

 
Vista:
Imágen de perfil de Jhon

no me guardan los registros en la base de datos y no aparece error

Publicado por Jhon (2 intervenciones) el 11/09/2017 04:45:59
buenas noches

tengo un problema con el envio de los datos, preciono enviar y no me da error pero, en la base de datos no aparecen los datos

este es el codigo que tengo agradeceria la ayuda...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<html>
<head>
	<title>Registro</title>
	<meta charset="utf-8">
 
</head>
<body>
	<div id="contenedor">
		<form action="../php/registrar.php" method="post">
			<span>Nombre</span>
			<input type="text" name="Nombre">
			<br>
			<br>
			<span>Apellido</span>
			<input type="text" name="Apellido">
			<br>
			<br>
			<span>Correo</span>
			<input type="text" name="Correo">
			<br>
			<br>
			<span>Nombre de usuario</span>
			<input type="text" name="NombreUsuario">
			<br>
			<br>
			<span>Contraseña</span>
			<input type="text" name="Contraseña">
			<br>
			<br>
			<span>Vuelva a escribir su contraseña</span>
			<input type="text" name="ConfContra">
			<br>
			<br>
			<input type="submit" name="enviar" value="enviar"/>
			<br>
			<br>
		</form>
 
	</div>
</body>
</html>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
$nombre = $_POST['Nombre'];
$apellido = $_POST['Apellido'];
$correo = $_POST['Correo'];
$usuario = $_POST['NombreUsuario'];
$contraseña = $_POST['Contraseña'];
$conf = $_POST['ConfContra'];
if ( $contraseña == $conf ) {
 
	include ("conexion.php");
	if ( !$cone ) {
		echo "NO SE PUDO";
	}else{
 
		$sql= " INSERT INTO  usuario ('nombre', 'apellido', 'nombreUsuario', 'correo', 'contraseña')
		VALUES ('".$nombre."', '".$apellido."','".$usuario."','".$correo."','".$contraseña."')";
		mysqli_select_db($cone,"registro");
 
		mysqli_query($cone,$sql);
 
 
 
		echo "SISISI";
	}
}
else {
	echo "las contraseñas NO son similares";
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me guardan los registros en la base de datos y no aparece error

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 11/09/2017 05:16:34
No se si sea exactamente eso, pero he hecho proyectos y en la linea:

"INSERT INTO usuario ('nombre', 'apellido', 'nombreUsuario', 'correo', 'contraseña')
VALUES ('".$nombre."', '".$apellido."','".$usuario."','".$correo."','".$contraseña."')";
los campos de la tabla no van entre comillas simples. Además las variables no van entre puntos y solamente entre comillas simples.

Sería algo así:
"INSERT INTO usuario (nombre, apellido, nombreUsuario, correo, contraseña)
VALUES ('$nombre', '$apellido',"$usuario','$correo','$contraseña')";

Repito, no se si sea exactamente eso pero puedes probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me guardan los registros en la base de datos y no aparece error

Publicado por Brian (5 intervenciones) el 11/09/2017 06:56:52
puedes probar cambiándole el nombre del campo de la contraseña, creo que la ñ no es reconocida en el código. También cámbiala en la base de datos. Me avisas si te funciono...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<html>
<head>
<title>Registro</title>
<meta charset="utf-8">
 
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<form action="../php/registrar.php" method="post">
<span>Nombre</span>
<input type="text" name="Nombre">
<br>
<br>
<span>Apellido</span>
<input type="text" name="Apellido">
<br>
<br>
<span>Correo</span>
<input type="text" name="Correo">
<br>
<br>
<span>Nombre de usuario</span>
<input type="text" name="NombreUsuario">
<br>
<br>
<span>Contraseña</span>
<input type="text" name="Password">
<br>
<br>
<span>Vuelva a escribir su contraseña</span>
<input type="text" name="ConfContra">
<br>
<br>
<input type="submit" name="enviar" value="enviar"/>
<br>
<br>
</form>
 
</div>
</body>
</html>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
$nombre = $_POST['Nombre'];
$apellido = $_POST['Apellido'];
$correo = $_POST['Correo'];
$usuario = $_POST['NombreUsuario'];
$password = $_POST['Password'];
$conf = $_POST['ConfContra'];
if ( $contraseña == $conf ) {
 
include ("conexion.php");
if ( !$cone ) {
echo "NO SE PUDO";
}else{
 
$sql= " INSERT INTO usuario ('nombre', 'apellido', 'nombreUsuario', 'correo', 'password')
VALUES ('".$nombre."', '".$apellido."','".$usuario."','".$correo."','".$password."')";
mysqli_select_db($cone,"registro");
 
mysqli_query($cone,$sql);
 
 
 
echo "SISISI";
}
}
else {
echo "las contraseñas NO son similares";
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JE

no me guardan los registros en la base de datos y no aparece error

Publicado por JE (2 intervenciones) el 12/09/2017 15:34:05
Buenos dias,

Eduardo:

la consulta la he modificado de esa manera, he buscado en varios foros y demas en cuanto a la consulta pero no logro resuelver el error.

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me guardan los registros en la base de datos y no aparece error

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 12/09/2017 15:45:33
Primero chequea que tu sentencia SQL este correcta asi que capturala y ejecutala en un cliente MySQL( PHPMyAdmin, por ejemplo)

1
2
3
4
5
6
7
$sql= " INSERT INTO usuario ('nombre', 'apellido', 'nombreUsuario', 'correo', 'password')

VALUES ('".$nombre."', '".$apellido."','".$usuario."','".$correo."','".$password."')";
 
echo $sql; die();
mysqli_select_db($cone,"registro");
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar