PHP - Error de conteo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de conteo

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 19/09/2017 23:46:44
Tengo este codigo en otras página y no me genera error

1
$_pagi_sql = "SELECT * FROM `sendemail` WHERE masivo = '".$opcion."' ORDER BY date DESC";

pero en esta página me muestra constantemente este error

Error en la consulta de conteo alternativo de registros: SELECT * FROM `sendemail` WHERE masivo = 'NO' ORDER BY date DESC. Mysql dijo: No database selected

Lo de las comillas es mi ultima ocurrencia, no las uso `sendemail`
Sales de este enlace y vuelves y funciona.
Me esta desesperando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de conteo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/09/2017 07:56:05
Hola Jose, el error que te da, es que no has seleccionado la base de datos donde hacer la consulta... nos puedes mostrar el código que utilizas?
Que base de datos estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de conteo

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 20/09/2017 18:38:56
<?php
//Esta es la página que utilizaremos para conectar con nuestra base de datos
$link = mysql_connect("localhost","*******","********");
mysql_select_db("laringe",$link);
?>

Esta comenxion esta al inicio de la página, y lo dicho, en otras páninas lo tengo y no me da eeror
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de conteo

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 20/09/2017 19:17:24
Me distes una idea, genere otra conexion y puse el seleccionar la bd y parece que funciona.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar