PHP - ERROR FORMULARIO

   
Vista:

ERROR FORMULARIO

Publicado por miguel angel (3 intervenciones) el 07/10/2017 18:45:53
Buenas tardes:
Llevo varios dias con un problema y no soy capaz de solucionarlo,cree una pagina web en mi server 2008r2 y en la misma pagina puse un enlace a un formulario para subir archivos directamente a este servidor carpeta uploads,con archivo html y php,para que mis clientes mandasen archivos y datos,pero mire por internet varios formularios los intente aclopar y cuando llego a enviar me dice que error 500,no se si alguien sabe de algún formulario para poner nombre apellidos,correo,y observaciones y adjuntar archivos,llevo muchos dias con el tema y no soy capaz,la programacion no es lo mio,muchas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi

ERROR FORMULARIO

Publicado por santi (100 intervenciones) el 08/10/2017 12:29:14
Hola,

hice un post en mi web con un formulario al que se le pueden adjuntar archivos -> http://www.webcamp.es/enviar-email-con-archivo-adjunto-con-php/

Puedes descargarte el archivo ok?

Espero que te sirva ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR FORMULARIO

Publicado por miguel angel (3 intervenciones) el 08/10/2017 12:46:07
Muchas gracias Santi.
si lo pude descargar, lo único que como podría hacer para en vez de mandarlo por email que quede en el mismo servidor en una carpeta interna,por que en cuanto toco la programación,adiós ya no me va,muchas gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR FORMULARIO

Publicado por miguel angel (3 intervenciones) el 09/10/2017 17:55:18
Buenas tardes.
He conseguido hacer un formulario el problema que esta en html y no se como hacer la parte php,y no si es necesario,os lo copia aquí y si alguien que sabe por que yo ya me pierdo ya que para que me envie los archivos a la propia carpeta del servidor,muchas gracias y saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
#form1 table {
	text-align: center;
	font-size: 18px;
}
#form1 table tr td {
	font-size: 24px;
	font-family: "Franklin Gothic Medium", "Franklin Gothic Medium Cond", "Franklin Gothic Heavy", "Franklin Gothic Demi", "Franklin Gothic Demi Cond", "Franklin Gothic Book";
	color: #000000;
	font-weight: bold;
}
#form1 p center {
	font-size: 24px;
}
#form1 table tr td label {
	color: #000;
	font-family: "Franklin Gothic Medium", "Franklin Gothic Medium Cond", "Franklin Gothic Heavy", "Franklin Gothic Demi", "Franklin Gothic Demi Cond", "Franklin Gothic Book";
}
#form1 p center {
	font-family: Franklin Gothic Medium, Franklin Gothic Medium Cond, Franklin Gothic Heavy, Franklin Gothic Demi, Franklin Gothic Demi Cond, Franklin Gothic Book;
}
body {
	background-color: #999;
}
</style>
</head>
 
<body>
<form action="http://miscopias.es/archivos formulario/" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  <table width="600" border="1" align="center">
    <tr>
      <td height="56" align="center">RELLENE EL FORMULARIO</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left" bgcolor="#00CCFF"><label for="textfield">NOMBRE</label>
      <input name="textfield" type="text" id="textfield" size="44" /></td>
    </tr>
    <tr align="left">
      <td bgcolor="#00CCFF"><label for="APELLIDOS"></label>
        <label for="textfield2">APELLIDOS</label>
      <input name="textfield2" type="text" id="textfield2" size="40" /></td>
    </tr>
    <tr align="left">
      <td bgcolor="#00CCFF"><label for="textfield3">EMAIL</label>
      <input name="textfield3" type="text" id="textfield3" size="50" /></td>
    </tr>
    <tr align="left">
      <td height="111" bgcolor="#00CCFF"><label for="textfield4">MENSAJE</label>
      <textarea name="textfield4" cols="60" rows="8" id="textfield4"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="107" align="left" bgcolor="#CCCCCC">ADJUNTAR ARCHIVOS
      <input name="fileField" type="file" id="fileField" size="40" /></td>
    </tr>
  </table>
  <p>
    <label for="fileField"></label>
    <center>
      ENVIAR
  <input name="button" type="submit" id="button" value="Enviar" />
    </center>
  </p>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar