PHP - Problema con mysqli_real_escape_string()

 
Vista:
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con mysqli_real_escape_string()

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 23/10/2017 03:05:11
Hola amigos tengo un problema con
mysqli_real_escape_string()
hice una función que limpia la entrada de los carácter malicioso en los formularios, pero me esta dando error. No se si lo quitaron de php7 por que creo que es lo que corre en mi servidor local. si lo pongo de esta manera.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
require("conexion.php");
function limpiar($post)
{
$codehtml = htmlentities($post);
$codephp = mysqli_real_escape_string( $codehtml);
return $codephp;
}
?>
Me da este error : Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\limpiar.php on line 6
Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\limpiar.php on line 6

si lo pongo asi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
require("conexion.php");
function limpiar($post)
{
$codehtml = htmlentities($post);
$codephp = mysql_real_escape_string( $codehtml);
return $codephp;
}
?>
Me da este error : Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\limpiar.php:6 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\iniciar\iniciar.php(6): limpiar('de') #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\limpiar.php on line 6
si lo pongo de esta manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
require("conexion.php");
function limpiar($post)
{
$codehtml = htmlentities($post);
$codephp = mysqli_real_escape_string( $conexion, $codehtml);
return $codephp;
}
?>
Mda este error : Notice: Undefined variable: conexion in C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\limpiar.php on line 6
Warning: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, null given in C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\limpiar.php on line 6
Notice: Undefined variable: conexion in C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\limpiar.php on line 6
Warning: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, null given in C:\xampp\htdocs\ROOMVS2\funciones\limpiar.php on line 6

ya no se que hacer. alguien por favor que me de una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con mysqli_real_escape_string()

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 23/10/2017 20:07:49
ya lo eh intentado me gustaria que alguin haga un ejemplo que sirva para ver el problema ami no me funciona lo he hecho de mil maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con mysqli_real_escape_string()

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 23/10/2017 22:01:10
ya lo resolvi hay que poner en los parametro que le envia post la conexion.

1
2
$name =limpiar($conexion, $_POST['name']);
$pass =limpiar($conexion, $_POST['pass']);


archivo que resive los parametros

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$db_host="localhost";
$db_usuario="root";
$db_password="";
$db_nombre="roomvs";
$conexion = @mysqli_connect($db_host, $db_usuario, $db_password, $db_nombre) or die("erro de conexion de base de datos");
function limpiar($conexion, $post)
{
    $codehtml = htmlentities($post);
    $codephp = mysqli_real_escape_string($conexion, $codehtml);
    return $codephp;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar