PHP - enviar un link dentro de un correo en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar un link dentro de un correo en php

Publicado por rodrigo (1 intervención) el 23/10/2017 08:15:29
hola estoy retomando la programcion y estoy asiendo algunos ejercicios para practicar
estoy tratando de enviar un correo con un link

pero no me llega el link al correo sino como esta escrito el codigo asi llega :

'<a href="https://rodrigo.com">ingresa a este link</a>

al ponerle

$header = "Content-type: text/html\r\n";
y el mime

me muetra desordenado el parrafo

alguien podria ayudrme es solo con fines educativos y aprendizaje


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 
$to = "xxxxxxxx@gmail.com";  //destinatario
 
$subject = "invitcion a mi pagina web";
 
$codigo = '<a href="https://rodrigo.com">ingresa a este link</a>';
 
$message = "hola para visitar mi pagina web " . $codigo. "\nGracias\n\npor visitar nuestro sitio";
 
$from = "xxxxxxxx@xxxxxxxx.com"; //quien lo envia
 
$headers = "From:" . $from;
 
$mail = mail($to,$subject,$message,$headers,$from);
if($mail)
{
echo "enviado a ".$to;
 
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar un link dentro de un correo en php

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 23/10/2017 21:22:30
Pues no se ve el Content-Type en el header de tu código... Prueba con:

1
2
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' . "\r\n";

También cambia los "\n" (saltos de linea) del mensaje por "<br>".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar un link dentro de un correo en php

Publicado por rodrigo aguilera (3 intervenciones) el 24/10/2017 03:33:16
si gracias,
ese lo pongo igual debajo del
$headers = "From:" . $from;

pero me llega desordenando el mensaje

no toma los saltos de linea y el color del texto es negro

gracias igual pero no me esta funcioando

voy a probar con <br> para los saltos de linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar