PHP - no logro darle formato GMT a esta fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro darle formato GMT a esta fecha

Publicado por joseph (15 intervenciones) el 01/11/2017 20:15:53
Hola gente estoy intentando mostrar la hora y minutos de una fecha TIMESTAMP que tengo en mi base de datos, la quiero mostrar en formato GMT..

estoy intentando con
1
2
3
<?php
echo gmdate('g:i A','2017-11-01 10:25:02');
?>

pero me imprime: 12:33 AM

entonces no entiendo, alguien me echa una mano?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder