PHP - Duda php

 
Vista:

Duda php

Publicado por alex (2 intervenciones) el 06/11/2017 19:41:47
tengo esto https://min-api.cryptocompare.com/data/pricehistorical?fsym=BTC&tsyms=USD&ts=1478456759

como saco el precio para mostrarlo en php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda php

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 07/11/2017 03:12:53
Lo puedes hacer fácilmente con file_get_contents:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$url = 'https://min-api.cryptocompare.com/data/pricehistorical?fsym=BTC&tsyms=USD&ts=1478456759';
 
$res = @file_get_contents($url);
 
$data = json_decode($res);
 
$valueOfUSD = $data->BTC->USD;
 
echo "1 BTC =  $valueOfUSD USD";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Junior Suarez

Duda php

Publicado por Junior Suarez (12 intervenciones) el 07/11/2017 03:19:17
Es una respuesta en formato json pasa la respuesta a la función de php json_decode(); y podrás acceder fácilmente.

Pero antes debes almacenar esa respuesta en una variable ya que la tomas desde una URL, así que debes usar cURL para obtener el contenido.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://min-api.cryptocompare.com/data/pricehistorical?fsym=BTC&tsyms=USD&ts=1478456759");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
 
//Objeto con respuesta 
$resp = json_decode($output);
echo $resp->BTC->USD; // Esta es la respuesta impresa en pantalla

Como consejo te recomiendo que vayas a la pagina de php y veas la documentación de ambas funciones para que aprendas mas, una de las claves para ser un buen programador es saber buscar respuestas y llevarse bien con las documentaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar