PHP - Descarga de Archivo PHPExcel

 
Vista:
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Descarga de Archivo PHPExcel

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 09/11/2017 21:49:12
hola espero que esten de lo mejor un saludo...

este es lo que quiero hacer... Tengo un formulario en una pagina PHP el cual jala informacion de una tabla y los campos estan llenos automaticamente por medio una funcion con JS ... esos datos los quiero mandar a un archivo que es de PHPExcel y al momento de dar aceptar se descargue el archivo ya con la informacion que se mando del formulario pero estos datos van en celdas especificas del archivo excel...

mi duda y mi problema que espero me puedan ayudar es como hacer un metodo en PHP para que los datos que envio los reciba el otro archivo de PHPExcel y al mismo tiempo me genere la descarga ... dejo codigo de como lo estoy realizando

// formulario
<form action="archivoDesc.php" method="post">
<label>Factura:</label>
<input class="form-control" type="text" id="facturaIn" name="facturaIn" placeholder="Numero de Factura">

<label>Fecha Factura: </label>
<input class="form-control" type="date" id="fechaF" placeholder="Fecha de Factura" name="fechaF" >

<label>Direccion: </label>
<input class="form-control" type="text" id="direccion" name="direccion"placeholder="Direccion a donde se Dirige">

<label> AWB:</label>
<input class="form-control" type="text" id="AWB" placeholder="Numero de TrackID" name="AWB">

<button type="submit" class="btn btn-primary" id="descargar" name="descargar" data-dismiss="modal">Aceptar</button>
</form>


//Funcion en JS
function deascarga(datos){

d=datos.split('||');

$('#idpersona').val(d[0]);
$('#fechaF').val(d[3]);
$('#direccion').val(d[21]);
$('#AWB').val(d[16]);
}

PHPExcel
<?php
// Incluir la libreria PHPExcel
require_once 'Classes/PHPExcel.php';

// Crea un nuevo objeto PHPExcel
$objPHPExcel = new PHPExcel();

// Establecer propiedades
$objPHPExcel->getProperties()
->setCreator("Francisco Gutierrez")
->setLastModifiedBy("Foxconn")
->setTitle("Cartas de Instruccion")
->setSubject("Cartas de Instruccion")
->setDescription("Cartas para Exportacion de Material Electrinico")
->setKeywords("Excel Office 2007 openxml")
->setCategory("Pruebas de Excel");

->setCellValue('B6','')
->setCellValue('E7','')
->setCellValue('M6','')
->setCellValue('M8','')
->setCellValue('A16','')

?>

espero me puedan ayudar de ante mano muchas gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de David Morales

Descarga de Archivo PHPExcel

Publicado por David Morales (15 intervenciones) el 10/11/2017 16:24:49
Hola que tal francisco mira para que de tu formulario mandes la información a tu archivo php lo haces de manera normal con POST o GET ( esto lo asignas en el formulario ) y lo recibes en tu archivo donde crearas el documento de excel.

ejemplo:
1
$facturaIn=$_GET['facturaIn']; o $facturaIn=$_POST['facturaIn'];
y así repetidamente con cada uno de los valores que necesitas almacenar para imprimirlos en tu documento de excel.
esto es lo mas sencillo, ahora te comento como lograr imprimir en el archivo de excel.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
/** Creas una conexión a Mysql ( si la necesitas si no solo agrega los datos manualmente donde corresponde  )
 $conexion = new mysqli('localhost','root','','BD',3306);
    if (mysqli_connect_errno()) {
        printf("La conexión con el servidor de base de datos falló: %s\n", mysqli_connect_error());
        exit();
    }
    $consulta = "SELECT * FROM tabla_para_imprimir";
    $resultado = $conexion->query($consulta);

/** Se agrega la libreria PHPExcel */
    require 'Classes/PHPExcel/IOFactory.php';

    // Se crea el objeto PHPExcel
    $objPHPExcel = new PHPExcel();

    // Se asignan las propiedades del libro
    $objPHPExcel->getProperties()->setCreator("odcm93@gmail.com") //Autor
         ->setLastModifiedBy("nombre_usuario") //Ultimo usuario que lo modificó
         ->setTitle("Titulo del archivo")
         ->setSubject("información")
         ->setDescription("Descripcion")
         ->setKeywords("Palabras clave")
         ->setCategory("Categoria");

    $tituloReporte = "titulo del reporte";
    $titulosColumnas = array('titulo1', 'titulo2', 'titulo3', 'titulo4', 'titulo5');

    $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->mergeCells('A1:K1');

    // Se agregan los titulos del reporte
    $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->setCellValue('A1',$tituloReporte)
        ->setCellValue('A3',  $titulosColumnas[0])
        ->setCellValue('B3',  $titulosColumnas[1])
        ->setCellValue('C3',  $titulosColumnas[2])
        ->setCellValue('D3',  $titulosColumnas[3])
        ->setCellValue('E3',  $titulosColumnas[4])
        ->setCellValue('F3',  $titulosColumnas[5])
        ->setCellValue('G3',  $titulosColumnas[6])
        ->setCellValue('H3',  $titulosColumnas[7])
        ->setCellValue('I3',  $titulosColumnas[8])
        ->setCellValue('J3',  $titulosColumnas[9])
        ->setCellValue('K3',  $titulosColumnas[10]);
    
    //Se agregan los datos que vas a exportar de una BD o del formulario que enviaste.
    $i = 4;
    while ($fila = $resultado->fetch_array()) {
        $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
            ->setCellValue('A'.$i,  $fila['dato1'])
            ->setCellValue('B'.$i,  $fila['dato2'])
            ->setCellValue('C'.$i,  $fila['dato3'])
            ->setCellValue('D'.$i,  $fila['dato4'])
            ->setCellValue('E'.$i,  $fila['dato5'])
            $i++;
    }
    // se le agregan colores a la hoja de excel ( opcional )
    $estiloTituloReporte = array(
        'font' => array(
            'name'      => 'Verdana',
            'bold'      => true,
            'italic'    => false,
            'strike'    => false,
            'size' =>16,
                'color'     => array(
                    'rgb' => 'FFFFFF'
                )
        ),
        'fill' => array(
            'type'  => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
            'color' => array('argb' => 'FF220835')
        ),
        'borders' => array(
            'allborders' => array(
                'style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_NONE                    
            )
        ), 
        'alignment' =>  array(
                'horizontal' => PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER,
                'vertical'   => PHPExcel_Style_Alignment::VERTICAL_CENTER,
                'rotation'   => 0,
                'wrap'          => TRUE
        )
    );

    $estiloTituloColumnas = array(
        'font' => array(
            'name'      => 'Arial',
            'bold'      => true,                          
            'color'     => array(
                'rgb' => '000000'
            )
        ),
        'fill'  => array(
            'type'      => PHPExcel_Style_Fill::FILL_GRADIENT_LINEAR,
            'rotation'   => 90,
            'startcolor' => array(
                'rgb' => 'c47cf2'
            ),
            'endcolor'   => array(
                'argb' => 'FF431a5d'
            )
        ),
        'borders' => array(
            'top'     => array(
                'style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_MEDIUM ,
                'color' => array(
                    'rgb' => '143860'
                )
            ),
            'bottom'     => array(
                'style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_MEDIUM ,
                'color' => array(
                    'rgb' => '143860'
                )
            )
        ),
        'alignment' =>  array(
                'horizontal' => PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER,
                'vertical'   => PHPExcel_Style_Alignment::VERTICAL_CENTER,
                'wrap'          => TRUE
        ));

    $estiloInformacion = new PHPExcel_Style();
    $estiloInformacion->applyFromArray(
        array(
            'font' => array(
            'name'      => 'Arial',               
            'color'     => array(
                'rgb' => '000000'
            )
        ),
        'fill'  => array(
            'type'      => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
            'color'     => array('argb' => 'FFd9b7f4')
        ),
        'borders' => array(
            'left'     => array(
                'style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_THIN ,
                'color' => array(
                    'rgb' => '3a2a47'
                )
            )
        )
    ));
     // se le asignan los estilos a los títulos
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1:K1')->applyFromArray($estiloTituloReporte);
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A3:K3')->applyFromArray($estiloTituloColumnas);       
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->setSharedStyle($estiloInformacion, "A4:K".($i-1));
            
    for($i = 'A'; $i <= 'K'; $i++){
        $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)            
            ->getColumnDimension($i)->setAutoSize(TRUE);
    }
    
    // Se asigna el nombre a la hoja
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->setTitle('Nombre de la hoja de excel');

    // Se activa la hoja para que sea la que se muestre cuando el archivo se abre
    $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);
    // Inmovilizar paneles 
    //$objPHPExcel->getActiveSheet(0)->freezePane('A4');
    $objPHPExcel->getActiveSheet(0)->freezePaneByColumnAndRow(0,4);

**//Coloque un nombre de archivo aleatorio para evitar ficheros repetidos.
    $name="NOMBRE_ARCHIVO-";
    $fecha= date("Y-m-d H:i:s");
    $extencion="";
 
    $nombre_archivo=$name."".$fecha."".$extencion;
    //$nombre_archivo=$name.$extencion;
    // Se manda el archivo al navegador web, con el nombre que se indica (Excel2007)
 
/**Aqui es donde esta la magia para imprimir el archivo de Excel todo lo anterior es la configuración del archivo.
header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment;filename="'.$nombre_archivo.'"');
header('Cache-Control: max-age=0');
    
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel5');
$objWriter->save('php://output');

exit;

espero te sirva la información.
Atte: David Morales

Lo que necesites te dejo mis datos de contacto:
[email protected]
www.sociabirds.net
https://www.facebook.com/iDavidMorales/
http://twitter.com/idavidmorales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Descarga de Archivo PHPExcel

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 10/11/2017 18:11:55
primero mando llamar por POST mis datos del formulario y luego jalo la base de datos ?? no va primero la conexcion y despues los dotos del formulario ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Descarga de Archivo PHPExcel

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 10/11/2017 18:52:27
mi formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<form class="formDesc" action="archivoDesc.php" method="post">
<input type="text" hidden="" id="idpersona" name="">
<label>Factura:</label>
<input class="form-control" type="text" id="facturaIn" name="facturaIn" placeholder="Numero de Factura">
<label>Fecha Factura: </label>
<input class="form-control" type="date" id="fechaF" placeholder="Fecha de Factura" name="fechaF" >
 
<label>Direccion: </label>
<input class="form-control" type="text" id="direccion" name="direccion"placeholder="Direccion a donde se Dirige">
<label> AWB:</label>
<input class="form-control" type="text" id="AWB" placeholder="Numero de TrackID" name="AWB">
<label>Carrier: </label>
<input class="form-control" type="text" id="carrier" placeholder="Tipo de Carrier" name="carrier">
<label>Orden: </label>
<input class="form-control" type="text" id="orden" placeholder="Num de Orden" name="orden">
<label>Descripcion: </label>
<input class="form-control" type="text" id="descripcion" placeholder="Descripcion del Material" name="descripcion">
<label>#Parte: </label>
<input class="form-control" type="text" id="parte" placeholder="Numnero de Parte" name="parte">
</div>
	<div class="col-xs-12 col-sm-6">
		<label>Cantidad: </label>
		<input class="form-control" type="text" id="cantidad" placeholder="Cantidad" name="cantidad" >
		<label>Precio unit: </label>
		<input class="form-control" type="text" id="precio" placeholder="Precio Unitario" name="precio">
		<label>V. Factura: </label>
		<input class="form-control" type="text" id="vfact" placeholder="Valor de Factura" name="vfact">
		<label>Peso Neto:</label>
		<input class="form-control" type="text" id="peso" placeholder="Peso Neto" name="peso">
 
		<label>Nivel de servicio:
		<select  class="form-control input-sm" id="nivel" name="nivel"
		<option value=""></option>
		<option value="zz">ZZ</option>
		<option value="o6">6</option>
		</select>
		</label>
 
		<label>Destino:
			<select  class="form-control input-sm" id="compaDes" name="compaDes">
				<option value=""></option>
				<option value="PHL">ISH-PHL</option>
				<option value="SFO">ISH-SFO</option>
				<option value="IAD">IAD22</option>
				<option value="SYD">SYD51</option>
				<option value="CMH">CMH52</option>
				<option value="GRU">GRU50</option>
				<option value="YUL">YUL51</option>
			</select>
		</label>
 
		<label>Para:
			<select  class="form-control input-sm" id="aduana" name="aduana">
				<option value=""></option>
				<option value="Fedex">Elizabeth Montiel</option>
				<option value="Adualink">Eduardo de la Peña</option>
			</select>
		</label>
 
		<label>Compañia Transportista :
			<select  class="form-control input-sm" id="compTrans" name="compTrans">
				<option value=""></option>
				<option value="Fedex">Fedex</option>
				<option value="Adualink">Adualink</option>
			</select>
		</label>
 
		<label>Des Español :
			<select  class="form-control input-sm" id="dscrip" name="dscrip">
				<option value=""></option>
				<option value="MEMORIA">UNIDAD DE MEMORIA (DISCO DURO)</option>
				<option value="UNIDAD">UNIDAD DE PROCESAMIENTO DIGITAL</option>
			</select>
		</label>
	</div>
</div>
<div class="modal-footer">
	<button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
    <button type="submit" class="btn btn-primary" id="descargar" name="descargar" data-dismiss="modal">Aceptar</button>
</form>

mi PHPExcel:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
// Metodo post para llamar la informacion del formulario
 
$facturaIn=$_POST['facturaIn'];
$fechaF=$_POST['fechaF'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$AWB=$_POST['AWB'];
$carrier=$_POST['carrier'];
$orden=$_POST['orden'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$parte=$_POST['parte'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$precio=$_POST['precio'];
$vfact=$_POST['vfact'];
$peso=$_POST['peso'];
$nivel=$_POST['nivel'];
$compaDes=$_POST['compaDes'];
$aduana=$_POST['aduana'];
$compTrans=$_POST['compTrans'];
$dscrip=$_POST['dscrip'];
 
// conexion base de datos
 
$servidor="localhost";
	$usuario="root";
	$password="";
	$bd="pruebas";
 
	$conexion=mysqli_connect($servidor,$usuario,$password,$bd);
 
// query a la base de datos
	$consulta = "SELECT * FROM t_persona";
	$resultado = $conexion->query($consulta);
 
// Incluir la libreria PHPExcel
require_once 'Classes/PHPExcel.php';
 
// Crea un nuevo objeto PHPExcel
$objPHPExcel = new PHPExcel();
 
// Establecer propiedades
$objPHPExcel->getProperties()
->setCreator("Francisco Gutierrez")
->setLastModifiedBy("La bodeguita SA")
->setTitle("Cartas de Instruccion")
->setSubject("Cartas de Instruccion")
->setDescription("Cartas para Exportacion de Material Electrinico")
->setKeywords("Excel Office 2007 openxml")
->setCategory("Pruebas de Excel");
 
//titulos del reporte y datos donde va cada informacion
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
->setCellValue('F2', 'PROYECTO DIRECT SHIP')
->setCellValue('D3', 'PCE PARAGON SOLUTIONS (MEXICO) S.A. DE C.V.')
->setCellValue('F4', 'Camino al Castillo No.2100 M El Salto, Jalisco 45680')
->setCellValue('A5', 'Datos Agente Aduanal:')
->setCellValue('D5', 'Destino:')
->setCellValue('A6', 'Fecha Factura:')
->setCellValue('A7', 'Para:')
->setCellValue('A8', 'Compania:')
->setCellValue('A9', 'TEL:')
->setCellValue('A10', 'Contacto')
->setCellValue('A11', 'CIA:')
->setCellValue('A12', 'TEL:')
->setCellValue('A15', 'Factura')
->setCellValue('B15', 'Orden')
->setCellValue('D15', 'Descripcion')
->setCellValue('F15', '#Parte')
->setCellValue('G15', 'Des_Espanol')
->setCellValue('I15', 'Cantidad')
->setCellValue('J15', 'Precio_unit')
->setCellValue('K15', 'V. Factura')
->setCellValue('L15', 'Fraccion')
->setCellValue('M15', 'Valor Agregado')
//datos del formulario
->setCellValue('B6',$fechaF['fechaF'];)
->setCellValue('E7',$facturaIn['$facturaIn'];)
->setCellValue('M6',$direccion=$_POST['direccion'];)
->setCellValue('M8',$AWB=$_POST['AWB'];)
->setCellValue('A16',$carrier=$_POST['carrier'];)
->setCellValue('B16', $descripcion=$_POST['descripcion'];)
->setCellValue('D16',$parte=$_POST['parte'];)
->setCellValue('F16',$cantidad=$_POST['cantidad'];)
->setCellValue('I16',$precio=$_POST['precio'];)
->setCellValue('J16',$vfact=$_POST['vfact'];)
->setCellValue('K16',$peso=$_POST['peso'];)
->setCellValue('L54',$nivel=$_POST['nivel'];.'Kg')
->setCellValue('L12',$compaDes=$_POST['compaDes'];)
->setCellValue('E6',$aduana=$_POST['aduana'];)
->setCellValue('B8',$compTrans=$_POST['compTrans'];)
->setCellValue('B7',$dscrip=$_POST['dscrip'];);
 
// Renombrar Hoja
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setTitle('Facturas');
 
// Establecer la hoja activa, para que cuando se abra el documento se muestre primero.
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);
 
// Se modifican los encabezados del HTTP para indicar que se envia un archivo de Excel.
header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
header('Content-Disposition: attachment;filename="Factura.xlsx"');
header('Cache-Control: max-age=0');
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');
$objWriter->save('php://output');
exit;


asi es como lo tengo tal y como me lo recomendaste y me aparece esto a la hora de descargar

Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in C:\xampp\htdocs\archivoDesc.php on line 357
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Descarga de Archivo PHPExcel

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 10/11/2017 19:32:02
quite la base de datos para poner los datos directamente, quite los punto de esto ---> ->setCellValue('B8',$compTrans=$_POST['compTrans']);

y hace el procedimiento de descarga pero no habre el archivo me marca este error al momento de querer abrirlo
Untitled
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Morales

Descarga de Archivo PHPExcel

Publicado por David Morales (15 intervenciones) el 11/11/2017 00:52:05
Fíjate que a mi también me daba ese error pero lo solucione cambiando la extensión del archivo prueba cambiar esta linea

1
header('Content-Disposition: attachment;filename="Factura.xlsx"');

por esta:

1
header('Content-Disposition: attachment;filename="Factura.xls"');

e intenta abrir el archivo y me dices que tal te fue, para evitar problemas repetitivos deberías intentar pasar primero una variable y después vas pasando una por una para verificar que no tengas errores de sintaxis digo no esta de más irlo haciendo despacio, la verdad si fue para mi un dolor de cabeza arreglar lo del archivo pero me di cuenta que al parecer luego es el formato en el que se descarga por el cual no te permite abrirlo, y si quitaste la conexión a la BD no hay problema aquí el único detalle es que tengas el mismo numero de variables para asignar nada mas veo que tienes 22 títulos y 16 variables, trata de que tenga la misma cantidad para hacer tus pruebas, 16 títulos y 16 datos quizás eso te este dando problemas también.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Descarga de Archivo PHPExcel

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 13/11/2017 16:36:17
ya lo habia intentado anteriormente pero al momento de hacer eso cuando se descarga y se abre dentro del archivo me sale todos los errores, en ves de que me imprima el error en pantalla me los imprime dentro del archivo.

y sobre los titulos y variables si te fijas los titulos estan en celdas muy diferentes a donde quiero colocar mis variables, lo que estoy haciendo es un archivo con fromato como tipo reporte no estoy haciendo una tabla es por eso que se me esta complicando un poco por que devo de jalar los datos y colocarlos en lugares diferentes.

espero poder solucionarlo con un json intentare con eso haber q tal sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Morales

Descarga de Archivo PHPExcel

Publicado por David Morales (15 intervenciones) el 11/11/2017 00:44:58
dice que tienes un error de sintaxis no veo todas las lineas al parecer o la numeración pero esta el error en la linea 357 dice que cambies " ; " por un " , " para evitar ese error!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar