PHP - Paginacion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paginacion

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 20/11/2017 19:42:13
Buenos días,

Tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function mypicturespage(){
 
     // conexion de base de datos
     $conexion = Conexion::singleton_conexion();
 
     $SQL = 'SELECT * FROM '.SSPREFIX.'imagespost WHERE usuario = :usuario ORDER BY id DESC';
     $stn = $conexion -> prepare($SQL);
     $stn -> bindParam(':usuario', $_SESSION['ssid'] ,PDO::PARAM_INT);
     $stn -> execute();
     $rstl = $stn -> fetchAll();
     if (!empty($rstl)){
 
       foreach ($rstl as $key){
 
          if ($key['type'] == 1){
           echo '
           <a class="showthepictureitem" data-toggle="modal" data-id="'.$key['id'].'" data-target="#myModal">
             <img width="128" src="'.str_replace('normal', 'small', $key['ruta']).'" >
           </a>
           ';
          }else{
           echo '
           <a class="showthepictureitem" data-toggle="modal" data-id="'.$key['id'].'" data-target="#myModal">
             <img width="400" src="'.str_replace('normal', 'small', $key['ruta']).'" >
           </a>
           ';
          }
 
       }
    }
}


A esta funcion se llama desde otro fichero php que contiene el codigo html. Mi pregunta es, ¿Donde tengo que añadir el código para poder realizar una paginacion? Esa funcion devuelve las imagenes que hay en la base de datos (tabla imagespost).

Muchas gracias,

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paginacion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/11/2017 07:49:06
Hola Orion, no te entiendo muy bien lo que quieres hacer, pero tendrías que llamar a esta función y mostrar su resultado en la parte de la web que desees.

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paginacion

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 21/11/2017 17:56:04
Buenas,

Quiero realizar una paginación. A esa función se la llama y muestras un conjunto de imagenes.

La duda que tengo es donde puedo meter el código para realizar la paginación y que solo me aparezcan 3 imagenes por página.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paginacion

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 21/11/2017 18:50:49
No sabria, teniendo ese codigo, como puedo contar el numero de filas.

Seria algo asi:

$TotalRegistro =ceil($rstl ->mysql_num_rows/3);

Pero no me funciona eso tampoco, me sale que es 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar