PHP - Problema al llamar funcion javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 23/11/2017 15:09:20
Hola, tengo un problema al llamar una funcion javascript, simplemente no la llama, el codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
include('../php/conexion.php');
$registro = mysql_query("SELECT * FROM contenido");
while($registro2 = mysql_fetch_array($registro)){
    echo '<tr>
            <td>'.$registro2['nombre'].'</td>
            <td>'.$registro2['descripcion'].'</td>
            <td>'.$registro2['seccion'].'</td>
            <td>'.$registro2['categoria'].'</td>
            <td>'.$registro2['ruta'].'</td>
            <td><a onclick="javascript:editarProducto('.$registro2['nombre'].');" class="glyphicon glyphicon-edit"></a> <a onclick="javascript:eliminarProducto('.$registro2['nombre'].');" class="glyphicon glyphicon-remove-circle"></a></td>
        </tr>';
}
?>

ese es el php donde llamo a la funcion y la funcion es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
function agregaRegistro(){
	var url = '../php/agrega_producto.php';
	var dataToSend = new FormData ($('#formulario')[0]) ;
	$.ajax({
		type:'POST',
		url:url,
		contentType: false,
        processData: false,
		data:dataToSend,
		success: function(registro){
			if ($('#pro').val() == 'Registro'){
			$('#formulario')[0].reset();
			$('#mensaje').addClass('bien').html('Registro completado con exito').show(200).delay(2500).hide(200);
			$('#agrega-registros').html(registro);
			return false;
			}else{
			$('#mensaje').addClass('bien').html('Edicion completada con exito').show(200).delay(2500).hide(200);
			$('#agrega-registros').html(registro);
			return false;
			}
		}
	});
	return false;
}
 
function eliminarProducto(id){
	var url = '../php/elimina_producto.php';
	var pregunta = confirm('¿Esta seguro de eliminarlo?');
	if(pregunta==true){
		$.ajax({
		type:'POST',
		url:url,
		data:'id='+id,
		success: function(registro){
			$('#agrega-registros').html(registro);
			return false;
		}
	});
	return false;
	}else{
		return false;
	}
}

Cual es el problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 23/11/2017 15:30:39
No veo la función editarProducto que estás intentando llamar (suponiendo que es esa a la que te refieres)...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 23/11/2017 15:48:35
Me equivoque jeje, este es el codigo del Editar,aunque el problema funciona con el editar y el eliminar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function editarProducto('id'){
	$('#formulario')[0].reset();
	var url = '../php/edita_producto.php';
		$.ajax({
		type:'POST',
		url:url,
		data:'id='+id,
		success: function(valores){
				var datos = eval(valores);
				$('#reg').hide();
				$('#edi').show();
				$('#pro').val('Edicion');
				$('#id-prod').val(id);
				$('#nombre').val(datos[0]);
				$('#tipo').val(datos[1]);
				$('#precio-uni').val(datos[2]);
				$('#precio-dis').val(datos[3]);
				$('#registra-producto').modal({
					show:true,
					backdrop:'static'
				});
			return false;
		}
	});
	return false;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 23/11/2017 16:35:28
La verdad no entiendo porqué haces un POST a edita_producto.php (desde la función editarProducto) cuando aún no has editado nada... La función debería abrir un modal y llenarlo con los datos del registro a editar, el POST con la edición lo tienes que enviar desde algún botón actuaizar de ese modal.

Por otra parte la función editarProducto no está bien declarada, el parámetro id que está solicitando no debería ir entre comillas, y cuando tratas de usarla le estás pasando el nombre (y no el id, como debería ser).

Te recomiendo usar la consola del navegador para ir debugeando tu JS y ver los errores que se puedan producir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 24/11/2017 05:28:23
Hola, gracias por tu respuesta!, solucione hice funcionar el eliminar corrigiendo todo lo que mencionaste, pero el editar sigue sin funcionar, en la consola que mencionaste queusara me dice este error "SyntaxError: expected expression, got '<'". estuve revisando en internet y decia que suele aparecer ese error cuando hay codigo html en javascript pero no tengo nada de html, tienes alguna idea de como solucionarlo?. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 24/11/2017 15:21:57
Puedes mostrar todo el código (HTML) que retorna el servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 24/11/2017 15:27:43
No, ósea al apretar el botón no me muestra el formulario que me debería de mostrar, pero el resto del contenido de la pagina web se ve perfectamente, es como si no encontrara la función javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 24/11/2017 16:44:24
Si no la encuentra es porque había un error de sintaxis y no se creó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 25/11/2017 19:12:58
He intentado probar con otra base de datos, y me ha funcionado, no tengo idea porque, solo cambie la consulta, y los nombres de los parametros y listo, tienes idea de que puede ser. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al llamar funcion javascript

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 28/11/2017 04:34:11
Lo resolvi, el problema era que estaba trayendo texto con simbolos extraños como cuando tienen tildes y esas cosas a traves de json, solo tuve que re insertar los datos correctamente a la base de datos y listo, Gracias por responder!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar