PHP - Mostrar dos campos en un menú desplegable

 
Vista:
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar dos campos en un menú desplegable

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 24/11/2017 19:27:12
Saludos.
Cuento con este formulario desplegable donde aparecen las fechas posteriores a la actual registradas en una tabla mysql con varios campos .
Mi pregunta es: ¿Es posible hacer que en cada opción del menú salgan los campos de fecha y hora correspondientes en lugar de solo la fecha?.Dejo mi código aquí, gracias de antemano:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<select  name="fecha">
    <option>Seleccione:</option>
    <?php
	$fechactual=date('Y-m-d');
	$sql="SELECT fecha FROM citas WHERE (usuario ='$email') AND (fecha>'$fechactual')";
    $query = $db->query($sql);
 
	if($query->num_rows == 0)
	{
		echo 'No hay resultados';
	}
	else{
		while ($row=$query->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {
			echo '<option value="'.$row['fecha'].'">'.$row['fecha'].'</option>';
		}
	}
    ?>
</select>
<button class="button" type="submit" name="submit">Enviar</button>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de William
Val: 38
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar dos campos en un menú desplegable

Publicado por William (14 intervenciones) el 25/11/2017 14:49:18
Hola, Usando:
1
$fechactual=date('Y-m-d H:i:s');
Asi te mostrará la fecha y la hora actual en el formato en que aparece en mysql, por ejemplo 2015-04-16 02:53:00
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar