PHP - links automaticos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

links automaticos

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 01/12/2017 21:18:21
hola chicos quiero saber si php hace links automaticos a una pagina ,? he visto mucho ejemplos con java script y html se los agrdeceria si me pueden poner unos ejemplos gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

link automaticos

Publicado por preguntas (26 intervenciones) el 01/12/2017 21:25:12
Links automáticos? por favor dame mas detalles para poder entender de que se trata.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

link automaticos

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 01/12/2017 21:41:38
son paginas cuando se cumple una condicion o cierto tiempo para que te envie a una pagina. aqui te van unos ejemplos son en html y java script. lo que quiero saber si esp se puede hacer en php
http://www.cristalab.com/tutoriales/metodos-para-redireccionar-urls-html-php-y-javascript-c38527l/

este ejemplo yo lo hice pero lleva java script, en mi programa que yo hize se van a leer 2 ficheros, luego se sacara la diferencia de los valores de los ficheros al final depende el resultado me enviara a cualquiera de las 3 paginas ya sea red, yellow o white
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
 
$valor1 = file_get_contents('fichero1.txt');
$valor2 = file_get_contents('fichero2.txt');
$valor3= $valor2 - $valor1;
echo $valor3;
 
 
if( $valor3  == 25)
{
 
	echo "<script language='JavaScript'>";
	echo "location = 'white2.php?modo=1&ok=1'";
	echo "</script>";
 
}
 
if( $valor3  == 100)
{
 
	//enviar una respuesta para que la pantalla no este apareciendo
	echo "<script language='JavaScript'>";
	echo "location = 'yellow2.php?modo=1&ok=1'";
	echo "</script>";
 
}
if($valor3 == 200 )
{
 
	echo "<script language='JavaScript'>";
	echo "location = 'red2.php?modo=1&ok=1'";
	echo "</script>";
 
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

link automaticos

Publicado por preguntas (26 intervenciones) el 01/12/2017 22:03:02
Algo como esto?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
 
$opc = 1;
 
switch($opc){
    case 1:
        header('location: page1.php?var=1');
        exit;
        break;
    case 2:
        header('location: page2.php?var=2');
        exit;
        break;
    case 3:
        header('location: page3.php?var=3');
        exit;
        break;
}

http://php.net/manual/es/function.header.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

link automaticos

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 01/12/2017 22:19:26
si exacto muchas gracias jjeejje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar