PHP - Strict Standards: Only variables should be passed by reference in...

 
Vista:

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in...

Publicado por Renzo (2 intervenciones) el 20/12/2017 19:58:46
en estas lineas:

1
2
$resultado->bindParam(":usuario", $usuario->getUsuario());
$resultado->bindParam(":password", $usuario->getPassword());

me sale este error:
Strict standards: Only variables should be passed by reference
Strict standards: Only variables should be passed by reference

el archivo funciona, pero como podria solucionar ese error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in...

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 20/12/2017 20:09:42
El mensaje lo que te dije es que deberias crear una variable intermedia, Te quedaria algo como :

1
2
3
4
5
$usuario = $usuario->getUsuario();
$passw = $usuario->getPassword();
 
$resultado->bindParam(":usuario", $usuario);
$resultado->bindParam(":password", $passw);

El origen del problema es que bindParam, como dice en la documentacion, vincula una VARIABLE y no un valor.
Tambien puedes revisar bindValue a ver si se adapta mas a lo que quieres hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in...

Publicado por Renzo (2 intervenciones) el 20/12/2017 20:19:38
lo solucioné con el bindValue.


MUCHISIMAS GRACIAS Yamil Bracho !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar