PHP - Al perder el foco se desaparecen los inputs

 
Vista:
sin imagen de perfil

Al perder el foco se desaparecen los inputs

Publicado por Facundo (4 intervenciones) el 26/12/2017 21:09:04
Que puede estar pasando que al presionar tab o con un click pasar de campo se desaparecen los demas input. Es decir pierde el foco y automaticamente se desaparen los input.


1




3



Index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php include '../extend/header.php'; ?>
<div class="row">
  <div class="col s12">
    <div class="card">
      <div class="card-content">
        <span class="card-title">Alta de usuarios</span>
        <form class="form" action="ins_usuarios.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
          <div class="input-field">
            <input type="text" name="nick" required autofocus title="Debe contener entre 8 y 15 caracteres solo letra" pattern="[A-Za-z]{8,15}"
            id="nick" onblur="may(this.value, this.id)" >
            <label for="nick">Nick:</label>
          </div>
          <div class="validacion">
            <div class="input-field">
              <input type="password" name="pass1"  title="Contraseña con numeros, letras mayusculas y minusculas entre 8 y 15 caracteres" pattern="[A-Za-z0-9]{8,15}"
              id= "pass1" required >
              <label for="pass1">Contraseña:</label>
            </div>
            <div class="input-field">
              <input type="password" title="Contraseña con numeros, letras mayusculas y minusculas entre 8 y 15 caracteres" pattern="[A-Za-z0-9]{8,15}"
              id= "pass2" required >
              <label for="pass1">Verificar contraseña:</label>
            </div>
            <select  name="nivel" required>
              <option value="" disabled selected>Seleccionar nivel de usuario</option>
              <option value="Administrador">Administrador</option>
              <option value="Asesor">Asesor</option>
            </select>
              <div class="input-field">
                <input type="text" name="nombre"  title="Nombre del usuario"
                id= "nombre" onblur="may(this.value, this.id)" required  pattern ="[A-Z/s ]+">
                <label for="nombre">Nombre completo del usuario:</label>
              </div>
              <div class="input-field">
                <input type="email" name="correo"  title="Correo electronico"
                id= "correo">
                <label for="correo">Correo electrónico</label>
              </div>
              <div class="file-field input-field">
                <div class="btn">
                  <span>Foto:</span>
                  <input type="file" name="foto">
                </div>
                <div class="file-path-wrapper">
                  <input class="file-path validate" type="text">
                </div>
              </div>
              <button type="submit" class="btn red" id="btn_guardar">Guardar <i class="materials-icons" ></i></button>
          </div>
        </form>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
<?php include '../extend/scripts.php'; ?>
<script src="../js/validacion.js"></script>
</body>
</html>

ajax_validacion_nick.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
  include '../conexion/conexion.php';
  $nick = $con->real_escape_string($_POST['nick']);
  $sel = $con->query("SELECT id FROM usuarios WHERE nick = '$nick'");
  $row = mysqli_num_rows($sel);
  if ($row != 0){
    echo "<label style = 'color:red;'>El nombre de usuario ya existe</label>";
  }else{
    echo "<label style = 'color:green;'>El nombre de usuario esta disponible</label>";
  }
  $con->close();
?>


validacion.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$('#nick').change(function(){
  $.post('ajax_validacion_nick.php',{
      nick:$('#nick').val(),
 
      beforeSend: function(){
          $('.validacion').html("espere un momento por favor...");
      }
  }, function(respuesta){
    $('.validacion').html(respuesta);
  });
});
 
$('#btn_guardar').hide();
 
$('#pass2').change(function(event){
  if ($('#pass1').val()==$('#pass2').val()){
    swal('Bien hecho', 'Las claves son iguales','success');
    $('#btn_guardar').show();
  }else{
    swal('Opss', 'Las claves no son iguales','error');
    $('#btn_guardar').hide();
  }
});
 
$('.form').keypress(function(e){
  if(e.which == 13){
    return false
  }
});

Seguramente es una boludez pero como recien empiezo en este lenguaje me esta matando la cabeza jaja. Gracias de antemano y felices fiestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Al perder el foco se desaparecen los inputs

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/12/2017 22:12:47
Hola Facundo, en el javascript que has mostrado no se ver que puede estar pasando... nos puedes mostrar la hoja de estilos? o hay mas código javascript?

Esta la web publicada en internet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al perder el foco se desaparecen los inputs

Publicado por Facundo (4 intervenciones) el 26/12/2017 22:17:33
Es lo unico que hay, la hoja de estilo que uso es la de materialize no e suna personalizada. Probe borrando esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$('#nick').change(function(){
  $.post('ajax_validacion_nick.php',{
      nick:$('#nick').val(),
 
      beforeSend: function(){
          $('.validacion').html("espere un momento por favor...");
      }
  }, function(respuesta){
    $('.validacion').html(respuesta);
  });
});

y bueno obviamente ahi no desaparece nada. Supuse que la consulta a la base de datos estaba mal hecha pero no.

Si sirve la subo a internet, pero recien voy a poder ahcerlo mañana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Al perder el foco se desaparecen los inputs

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 27/12/2017 04:34:09
Claro, esa parte del código indica claramente que muestre el contenido de la respuesta en los elementos '.validacion' (donde justamente se encuentran tus inputs).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Al perder el foco se desaparecen los inputs

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/12/2017 07:15:26
Tiene toda la razón Miguel, no lo había visto... estas cambiando el contenido del div con class='validacion' el cual contiene todos los inputs!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Al perder el foco se desaparecen los inputs

Publicado por Facundo (4 intervenciones) el 28/12/2017 14:55:36
No entiendo como arreglarlo :(, me podes explicar un poco mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar