PHP - Error php en iis

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error php en iis

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 29/01/2018 17:23:27
Hola a todos, tengo un problemilla y por mas que busco no encuentro solucion, a ver si podeis ayudarme un poquillo.

Se trata de una instalacion de PHP 5.6 en un IIS 7.5 corriendo sobre Windows 2008 R2. La instalacion, a priori, esta bien hecha, tengo un par de aplicaciones php corriendo en este server sin ningun problema. Pero ahora voy a implementar autentificacion y me encuentro que la funcion session_start() no se reconoce (error 500).

Descarto que sea un problema de codigo, porque este simple script no funciona:

1
<?php session_start(); ?>

Tambien he comprobado que el control de sesiones este activado, que lo esta, aunque en teoria esta caracteristica esta activada por defecto.

No se que mas comprobar. Alguna ayuda?

Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error php en iis

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 29/01/2018 17:31:01
En este caso PHP usara directorios para guardar las variables en sesion. Chequea en el php.ini donde esta apuntando el directorio para tal fin.
Pudieras tener algo como :

session.save_path = C:\php\session
session.cookie_path = C:\php\session

Chequea los permisos para ese directorio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

Error php en iis

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 30/01/2018 10:32:07
Pues si, tienes razon, era un problema de permisos en la ruta de las sesiones.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar