PHP - Manejo de Fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Manejo de Fecha

Publicado por Hugo (1 intervención) el 30/01/2018 01:11:01
Hola Amigos, tengo una situación , la base de datos MariaDB 5.5 y el SO CentOS indican que la hora de sistema esta correcta, cuando ejecuto una instrucción de update, me inserta con horario UTC, tengo definida la zona horaria por default GMT - 6. pueden darme alguna pista?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejo de Fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2018 08:29:37
Hola Hugo, como añades la fecha en un registro?

si ejecutas:
1
select now();
te devuelve la hora correcta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejo de Fecha

Publicado por santi (204 intervenciones) el 02/02/2018 03:14:46
Hola,

puedes utilizar librerías como Moment,js -> http://momentjs.com/ igual funciona ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar