PHP - codigo javascript, php

 
Vista:

codigo javascript, php

Publicado por Fran (9 intervenciones) el 26/07/2002 18:18:04
La funcion validar_numerico_in nunca se ejecuta, me podriais decir el porque?, gracias.
Me estoy volviendo loco.

<html>
<head>
<script LANGUAJE="JavaScript">
function validar_numerico_in()
{
var dni_x = parseInt(dni.value);
alert("validar_numerico");
if (isNaN(dni_x)== true)
{
alert("campo no numerico");
dni.focus();
}
}
</script>
</head>
<body>
<form action="insertar.php" method=post>
<table border=1 WIDTH=600 HEIGHT=200>
<tr>
<td>
Dni: <input type="text" name="dni" onBlur=validar_numerico_in()>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo javascript, php

Publicado por akoki (2 intervenciones) el 27/07/2002 16:33:03
Quizas debas poner en el OnBlur comillas, de esta manera :
- onBlur="validar_numerico_in();"

Espero que te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo javascript, php

Publicado por pecesama (132 intervenciones) el 27/07/2002 18:49:57
Te falta indicarle que es javascript:

onBlur="javascript:validar_numerico_in();"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar