PHP - Inserta varios registros a partir de una tabla dinámica php

 
Vista:

Inserta varios registros a partir de una tabla dinámica php

Publicado por Alets (3 intervenciones) el 09/02/2018 14:44:52
Necesito ayuda. Para poder insertar varios registros en una tabla de MySQL. Desde un formulario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inserta varios registros a partir de una tabla dinámica php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/02/2018 16:09:17
Hola Alets, exactamente que problema tienes?? en hacer el INSERT? o en recibir los datos del formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Inserta varios registros a partir de una tabla dinámica php

Publicado por Alets (3 intervenciones) el 09/02/2018 16:52:23
Tengo el formulario el cual me enlista tres o mas registros. Esos registros quiero insertarlos en otra tabla al momento de enviar el formulario. Pero cúa do envió solo inserta uno de manera correcta. No toma los otros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Inserta varios registros a partir de una tabla dinámica php

Publicado por alets (3 intervenciones) el 09/02/2018 17:04:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<form name="form1" method="post" action="tester2.php">
	<?php
	$sql="SELECT * FROM parapedido ORDER BY skuarticulo ASC";
	$result=mysqli_query($conexion,$sql);
 
	while($mostrar=mysqli_fetch_array($result)){
	?>
 
		<tr>
			<td height="26">
			  <input name="idarticulo" type="text" id="idarticulo" value="<?php echo $mostrar['idarticulo'] ?>">
		    </td>
		  <td><input name="skuarticulo" type="text" id="skuarticulo" value="<?php echo $mostrar['skuarticulo'] ?>"></td>
			<td><input name="proveedorarticulo" type="text" id="proveedorarticulo" value="<?php echo $mostrar['proveedorarticulo'] ?>"></td>
			<td><input name="statuspedido" type="text" id="statuspedido" value="1"></td>
		  <td><input name="apedir" type="text" id="apedir" value="<?php echo $mostrar['apedir'] ?>"></td>
		</tr>
	<?php
	}
	?>
 
	<input type="submit" value="Enviar">
</form></table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar