PHP - Uncaught PDOException: SQLSTATE[3D000]: Invalid catalog name: 1046 No database selected

 
Vista:

Uncaught PDOException: SQLSTATE[3D000]: Invalid catalog name: 1046 No database selected

Publicado por joseangel26153290 (3 intervenciones) el 21/02/2018 05:23:52
buenas tengo este error

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[3D000]: Invalid catalog name: 1046 No database selected in C:\xampp\htdocs\Curso_php\PARTE-3-MVC\modelo\Productos_modelo.php:20 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\Curso_php\PARTE-3-MVC\modelo\Productos_modelo.php(20): PDO->query('SELECT * FROM p...') #1 C:\xampp\htdocs\Curso_php\PARTE-3-MVC\controlador\Productos_controlador.php(7): Productos_modelo->getProductos() #2 C:\xampp\htdocs\Curso_php\PARTE-3-MVC\index.php(20): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #3 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\Curso_php\PARTE-3-MVC\modelo\Productos_modelo.php on line 20

y este es mi código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
class Productos_modelo{
 
	private $db;
 
	private $productos;
 
	public function __construct(){
 
		require_once("modelo/Conectar.php");
 
		$this->db=Conectar::conexion();
 
		$this->productos=array();
 
	}
 
	public function getProductos(){
 
		$consulta=$this->db->query("SELECT * FROM productos");
 
		while($filas=$consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
 
			$this->productos[]=$filas;
 
		}
 
		return $this->productos;
 
	}
 
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uncaught PDOException: SQLSTATE[3D000]: Invalid catalog name: 1046 No database selected

Publicado por santi (204 intervenciones) el 23/02/2018 01:25:25
Comprueba tu conexión a la bbdd..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar