PHP - Datos JSON desde JS

 
Vista:
Imágen de perfil de Ever
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos JSON desde JS

Publicado por Ever (28 intervenciones) el 21/02/2018 16:26:01
Que tal foro.

Tengo una inconveniente con llamar mis datos json desde una función js.

esta es mi funcion desde js, aqui obtengo mis datos json mediante en console.log(data), ahora lo que quiero es agregar eso datos a una tabla(DataTables).

1
2
3
4
5
function obtenerPacking(id){
	$.post("index.php?action=getPackingList",{id:id},function(data){
		console.log(data);
	})
}

Este es el resultado de mi console.log(data);

console

He intentado realizado con JSON.parse(data) pero me arroja error. Unexpected token o in JSON at position 1
at JSON.parse (<anonymous>) y [object Object]

Alguien saber algo al respeto, se los agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos JSON desde JS

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/02/2018 16:37:10
Para que veas lo que esta llegando como un string haces
console.log(JSON:stringify( data );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ever
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos JSON desde JS

Publicado por Ever (28 intervenciones) el 21/02/2018 17:26:13
Si eso es lo que veo, ahora mi pregunta es si puedo mostrar esos datos a un dataTables tomando en cuenta que mi función le estoy enviando un parámetro o valor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function obtenerPacking(id){
 
//$.post("index.php?action=getPackingList",{id:id},function(data){
 
	var table = $("#tblListado").DataTable({
		"ajax":{
			"method":"POST",
			"dataType":"json"
			"url":"index.php?action=getPackingList"    //faltaria mi parametro id
		},
		"colums":[
			{"data":"id"},
			{"data":"referencia"},
			{"data":"estilo"},
			{"data":"bultos"},
		]
	});
}


Puedo hacer eso? a lo que pretendo es mostrar los datos ahí, pero requiero enviar mi parámetro (id) de mi función en mi url.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar