PHP - Error al registrar usuario en el sistema

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al registrar usuario en el sistema

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 23/02/2018 19:15:59
Hola, buenas. Estoy teniendo otro problema con un sistema de subastas, el problema es que al momento de querer registrar un usuario me manda un error, este:

jixRpjT

Me dirijo a la línea del código donde me indica el error pero tengo los datos correctos:
laobtCa

Cuáles podrán ser los casos por los que me mande ese error?, gracias de antemano.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al registrar usuario en el sistema

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 23/02/2018 19:32:01
Quer version de PHP estas usando ? La extension mysql esta deprecado. La puede ssubstiruir por PDO o por mysqli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error al registrar usuario en el sistema

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 23/02/2018 20:16:19
Creo que es la 5.4.41, eso tendrá algo que ver con que no me permita registrar usuarios?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al registrar usuario en el sistema

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/02/2018 23:44:48
Te da error de que no existe la función mysql_connect()... si utilizas una versión 5.x tendras que revisar el php.ini para activar la libreria de MySQL.

Que versión tienes instalada y sobre que sistema operativo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al registrar usuario en el sistema

Publicado por Antonio (39 intervenciones) el 27/02/2018 04:38:43
Es la versión 5.4.41, el sistema operativo es Windows.

Entonces, cómo podría sustituir MySQL por MySQLi sin afectar el proyecto?, lo que pasa es que es un proyecto que encontré ya completo e iba a realizar modificaciones en él, se podrá mudar a MySQLi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al registrar usuario en el sistema

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/02/2018 08:47:50
Si, por supuesto que se puede cambiar... y no es dificil... tendras que modificar todas las lineas que hagan referencia a la base de datos y apadir la i... por ejemplo:

mysql_connect por mysqli_connect

Hay algunas como mysqli_query que varia la posicion del conector pero revisando la ayuda no tienes que tener mayor problema: https://secure.php.net/manual/es/book.mysqli.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar