PHP - mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por alfred (12 intervenciones) el 25/02/2018 20:31:23
Hola

tengo esta tabla con estos eventos y cada evento tiene su boton para apostar.

http://prntscr.com/ib1ubz

Lo que necesito es si el usuario logueado ya hizo apuesta en ese evento el boton tenga otro color y ponga modificar en vez de apostar.
Al tener un calendario amplio la gente puede apostar cuando quiera y de esta manera nada mas entrar ya sabran donde apostaron.

este es el html del boton

1
2
3
4
5
6
7
<td>
 
    <INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="otronombre" value="<?=$fila['id_competicion']?>"/>
    <INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="nada" value="<?=$fila['jornada']?>"/>
    <center><INPUT style="width:100px;height:25px;background-color: #8C8A88;color:white" TYPE="submit" name="f_det" VALUE="Apostar"/></center>
 
</td>


un saludete y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/02/2018 21:30:08
Hola Alfred, puedes poner un simple if() y modificar el input del submit ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por alfred (12 intervenciones) el 25/02/2018 21:37:19
hola xve

ya he probado hacer una consulta con usuario, jornada y competicion y luego hacerle el if pero me falla me salen todos los botones cambiados de color
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/02/2018 07:28:01
Nos puedes mostrar como lo has hecho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por alfred (12 intervenciones) el 26/02/2018 11:04:49
El problema esta en que tengo la consulta para hacer el calendario y de ahi saco los datos para el boton, al meter en medio la otra consulta para ver las apuestas, se me desmorona todo. Cada vez que hago un cambio me cargo mas la pagina.No se como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por alfred (12 intervenciones) el 28/02/2018 09:42:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$usuario = $_SESSION['user'];
$hoy = date("Y-m-d H:i:s");
 
$sql = "SELECT *
	FROM  euroleague_jornadas ej inner join euroleague eu 
	on ej.jornada=eu.jornada
	where hora > '$hoy' and año = '2018'
	order by fecha ASC";
 
$consulta = mysqli_query($conexion,$sql);
esa es la consulta y ahora el if

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?PHP
if (id_usuario=='$usuario')
{ ?>
	<td>
	<INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="otronombre" value="<?=$fila['id_competicion']?>"/>
	<INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="nada" value="<?=$fila['jornada']?>"/>
	<center><INPUT style="width:100px;height:25px;background-color: #8C8A88;color:white" TYPE="submit" name="f_det" VALUE="Modificar"/></center>
	</td>
<?PHP}
else{
?>
	<td>
		<INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="otronombre" value="<?=$fila['id_competicion']?>"/>
		<INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="nada" value="<?=$fila['jornada']?>"/>
		<center><INPUT style="width:100px;height:25px;background-color: red;color:white" TYPE="submit" name="f_det" VALUE="Apostar"/></center>
	</td>
	<?PHP
}
?>


y el resultado es este:
Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\porra\calendario.php on line 193
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/02/2018 13:22:47
Hola Alfred, me da la sensación de que el resultado de la consulta devuelve false... por eso en el mysqli_fetch_assoc() te da ese error.

No es recomendable utilizar eñes ni acentos en los nombres de los campos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por alfred (12 intervenciones) el 28/02/2018 15:31:29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?PHP
 
    $usuario = $_SESSION['user'];
    $hoy = date("Y-m-d H:i:s");
 
    $sql = "SELECT *
      FROM  euroleague_jornadas ej inner join euroleague eu 
      on ej.jornada=eu.jornada";
 
 
    $consulta = mysqli_query($conexion,$sql);
 
 
?>


1
if (id_usuario=='$usuario')



puse la consulta sin where y me da este error


1
Notice: Use of undefined constant id_usuario - assumed 'id_usuario' in C:\xampp\htdocs\porra\calendario.php on line 212


la linea 212 es la del if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar boton segun que informacion tengamos en la base de datos

Publicado por alfred (12 intervenciones) el 28/02/2018 16:11:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?PHP
    $usuario = $_SESSION['user'];
    if ($fila['id_usuario']=='$usuario')
                { ?>
                  <td>
                    <INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="otronombre" value="<?=$fila['id_competicion']?>"/>
                    <INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="nada" value="<?=$fila['jornada']?>"/>
                    <center><INPUT style="width:100px;height:25px;background-color: #8C8A88;color:white" TYPE="submit" name="f_det" VALUE="Modificar"/></center>
                  </td>
           <?PHP}
     else{
      ?>
      <td>
 
          <INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="otronombre" value="<?=$fila['id_competicion']?>"/>
          <INPUT style="width:100px;height:25px" TYPE="hidden" name="nada" value="<?=$fila['jornada']?>"/>
          <center><INPUT style="width:100px;height:25px;background-color: red;color:white" TYPE="submit" name="f_det" VALUE="Apostar"/></center>
      </td>
      <?PHP
    }
    ?>
 
</tr>
</div>
</FORM>
<?php
 
}
 
?>



he modificado el if y ahora si salen todos los eventos, pero el boton no sale


http://prntscr.com/iky6a2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar