PHP - Función "is_file" en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Función "is_file" en php

Publicado por César (7 intervenciones) el 26/02/2018 04:38:09
Hola chicos! No puedo encontrar el error en esta función, probé de todo, sin comillas, comillas simples, dobles, cambié la variable directamente por la dirección, intercambié los src y no me lee el if, en todos los casos me ejecuta directamente el else, ya no se más que hacer...

La dirección es correcta, el archivo existe, la variable $url[1] me trae un número de la URL si quieren probar utilicen el 119, quedaría así: http://catamarca.altasventas.com/oc-content/plugins/profile_picture/images/profile119.jpg

1
2
3
4
5
6
7
$direccionImagen ="http://catamarca.altasventas.com/oc-content/plugins/profile_picture/images/profile".$url[1].".jpg";
 
if (is_file($direccionImagen)) {
        echo "<img alt=".$datosComercio['s_name']." src=$direccionImagen>";
}else{
        echo "<img alt=".$datosComercio['s_name']." src='http://catamarca.altasventas.com/oc-content/plugins/profile_picture/no_picture.jpg'>";
}

Desde ya, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función "is_file" en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/02/2018 12:29:56
Hola César, prueba a poner el contenido del alt entre comillas... Yo he probado quitando el alt y me ha funcionado perfectamente!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$url[1]="119";
$direccionImagen ="http://catamarca.altasventas.com/oc-content/plugins/profile_picture/images/profile".$url[1].".jpg";
 
if (is_file($direccionImagen)) {
    echo "<img src=$direccionImagen>";
}else{
    echo "<img src='http://catamarca.altasventas.com/oc-content/plugins/profile_picture/no_picture.jpg'>";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Función "is_file" en php

Publicado por César (7 intervenciones) el 26/02/2018 18:02:04
Hola Xve. Gracias por tu ayuda! Sigue sin funcionar, te paso el código completo por si hay algo que no estoy viendo. Funciona todo de maravilla, lo único es que "no me lee" la línea if (is_file($direccionImagen)) cuando llamo esa función, me salta directo al else.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
//busca el n° de cliente de la url que sale luego de hacer clic en el cliente.
$page3 = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$url = explode("seller_post,",$page3);
 
// con ese n° realiza la consulta en la base de datos.
$consultaComercio= "SELECT * FROM oc_t_user WHERE pk_i_id = $url[1]";
$resultadoComercio = mysqli_query($enlace, $consultaComercio) or die(mysqli_error());
 
while($datosComercio=@mysqli_fetch_array($resultadoComercio)){
 
	//declara las variables de ubicación para la búsqueda en google maps
	$googleMaps = "http://maps.google.com/?q=";
	$domicilio = $datosComercio['s_address'];
	$ciudad = $datosComercio['s_city'];
	$pais = $datosComercio['s_country'];
	$domicilioCompleto = $googleMaps.$domicilio."+".$ciudad."+".$pais;
	$website = "http://".$datosComercio['s_website'];
	//variable para la búsqueda de imagen de perfil
	$direccionImagen ="http://catamarca.altasventas.com/oc-content/plugins/profile_picture/images/profile".$url[1].".jpg";
 
	echo "<div class='datosComercio'>";
	    echo "<h1>Datos de ".$datosComercio['s_name']."</h1>";
 
		//busca la imagen de perfil del comercio
		echo "<div class='perfilComercio'>";
			if (is_file($direccionImagen)){
		        echo "<img src=$direccionImagen>";
		    }else{
		        echo "<img src='http://catamarca.altasventas.com/oc-content/plugins/profile_picture/no_picture.jpg'>";
		    }
	    echo "</div>";
		//trae los datos del comercio
		echo "<p><b>Domicilio: </b><a href='$domicilioCompleto' target=_blank>$domicilio, $ciudad</a></p>";
		echo "<p><b>Número de teléfono: </b>".$datosComercio['s_phone_land']."</p>";
		echo "<p><b>Número de celular: </b>".$datosComercio['s_phone_mobile']."</p>";
		echo "<p><b>Email: <a href='mailto:".$datosComercio['s_email']." target=_blank'></b>".$datosComercio['s_email']."</a></p>";
		if ($datosComercio['s_website'] != ""){
		    echo "<p><b>Web: <a href=".$datosComercio['s_website']." target=_blank></b>$website</a></p>";
		}else{
		    echo "<p><b>Web: </b></p>";
        }
	echo "</div>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar