PHP - Subir n numero de fotos a un servidor mediante un ciclo en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Subir n numero de fotos a un servidor mediante un ciclo en php

Publicado por Elesbaán Campos (2 intervenciones) el 01/03/2018 00:16:23
Saludos compañeros, quiero pedir su ayuda, tengo un formulario donde se especifica una carpeta y el numero de fotos que va a subir, a través de un archivo php generé un ciclo que recibe los archivos y se ejecuta las veces que sean necesarias para cada foto. espero explicarme. El problema es que pareciera realizar el proceso pero no sube ninguna imagen. Espero me puedan ayudar a encontrar mi error.

<= formulario =>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<form id='formulario2' method='post' enctype='multipart/form-data' action='assets/php/subirfotos.php'>
<input style="display:none;" type="text" id='producto2' name='producto2' value='<?php echo $seleccionada ?>' />
<input style="display:none;" type="text" id='numfotos3' name='numfotos3' value='<?php echo $numfotos ?>' />
<?php
$cont = 0;
$cont2= $cont + 1;
while ($cont < $numfotos ){
echo '<div style="width:33%; text-align: center; float: left;" ><h1 style="font-size: 1.2rem;">Foto '.$cont2.'</h1> <img style="width:50%; dragable=true;" src="../../img/'.$carpeta.'/'.$cont2.'.png" onerror="imgError(this);"> <br> ';
echo '<input style="margin-right: 2%; display: none; " type="text" name="nombre'.$cont2.'" id="nombre'.$cont2.'" value="'.$cont2.'.png" />';
echo'<input type="file" name="arachivo'.$cont2.'" id="archivo'.$cont2.'" class="inputfile inputfile-1"/>
<label for="archivo'.$cont2.'">
<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" class="iborrainputfile" width="20" height="17" viewBox="0 0 20 17"><path d="M10 0l-5.2 4.9h3.3v5.1h3.8v-5.1h3.3l-5.2-4.9zm9.3 11.5l-3.2-2.1h-2l3.4 2.6h-3.5c-.1 0-.2.1-.2.1l-.8 2.3h-6l-.8-2.2c-.1-.1-.1-.2-.2-.2h-3.6l3.4-2.6h-2l-3.2 2.1c-.4.3-.7 1-.6 1.5l.6 3.1c.1.5.7.9 1.2.9h16.3c.6 0 1.1-.4 1.3-.9l.6-3.1c.1-.5-.2-1.2-.7-1.5z"></path></svg>
<span class="iborrainputfile">Seleccionar archivo</span>
</label></div>';
 $cont = $cont + 1; $cont2= $cont + 1;
}
?>
</form>

<= formulario=>

<= envio php=>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php
require ('../../conexion.php');
 
$query = "SELECT Producto FROM `Productos` ORDER BY Producto ASC";
$resultado=$mysqli->query($query);
$query2 = "SELECT Fotos FROM Productos WHERE Producto = '$Producto'";
$resultado2 = $mysqli->query($query2);
 
 
$numfotos = $_POST['numfotos3'];
$producto = $_POST['producto2'];
$carpeta = '../../../img/'.$producto.'/';
 
$cont = 0;
$cont2= $cont + 1;
while ($cont < $numfotos ){
 
    ${"nombre" . $cont2} = $_POST['nombre'.$cont2];
    ${"nombre_archivo" . $cont2} = $_FILES['archivo'.$cont2]['name'];
    ${"tipo_archivo" . $cont2} = $_FILES['archivo'.$cont2]['type'];
    ${"tamaño_archivo" . $cont2} = $_FILES['archivo'.$cont2]['size'];
 
 
    if (!file_exists($carpeta)) {
        mkdir($carpeta, 0777, true);
    }
    $target_path = $carpeta;
    $target_path = $target_path . basename($cont2.'.png');
    if ($_FILES['archivo']["error"] > 0)
    {
        echo ("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
            window.alert('Error, la imagen $cont2 no se subio correctamente al servidor')
            </SCRIPT>");
    }
    else
    {
      move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $target_path);
       $mensaje = "$cont2, ";
    }
    $cont2 = $cont2 + 1;
}
 
echo ("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
    window.alert('Las imagenes $mensaje se han subido correctamente al servidor')
    window.location.href='../../Productos.php'
    </SCRIPT>");
 
 
// Cerrar la conexión
mysql_close($link);
 
exit;
?>

<= envio php=>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir n numero de fotos a un servidor mediante un ciclo en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/03/2018 10:57:11
Fijate en el nombre que tienes puesto en el input!!! creo que esta mal!!!
1
... name="arachivo'.$cont2.'" ...

En el php, esta linea creo que esta mal tambien:
1
if ($_FILES['archivo']["error"] > 0)
No hay ninguna imagen que se llame unicamente "archivo", no? todas tienen un numero a continuación, no?

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subir n numero de fotos a un servidor mediante un ciclo en php

Publicado por Elesbaan (2 intervenciones) el 01/03/2018 16:42:51
Gracias xve, tienes razon, ya lo corregi y probé, ahora si me activa el alert del error, eso significa que si corre el ciclo while el numero de veces necesarias, pero no guarda ninguna imagen, tengo duda si esta declarando bien las variables por que la idea es que se declaren muchas variables durante el ciclo dependiendo las imágenes que se suban-

Pongo mi codigo actualizado.

<= formulario =>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<form id='formulario2' method='post' enctype='multipart/form-data' action='assets/php/subirfotos.php'>
                    <input style="display:none;" type="text" id='producto2' name='producto2' value='<?php echo $seleccionada ?>' />
                    <input style="display:none;" type="text" id='numfotos3' name='numfotos3' value='<?php echo $numfotos ?>' />
 
                    <?php
         $cont = 0;
        $cont2= $cont + 1;
        while ($cont < $numfotos ){
                echo '<div style="width:33%; text-align: center; float: left;" ><h1 style="font-size: 1.2rem;">Foto '.$cont2.'</h1> <img style="width:50%; dragable=true;" src="../../img/'.$carpeta.'/'.$cont2.'.png" onerror="imgError(this);"> <br> ';
                echo '<input style="margin-right: 2%; display: none; " type="text" name="nombre'.$cont2.'" id="nombre'.$cont2.'" value="'.$cont2.'.png" />';
 
                echo'<input type="file" name="archivo'.$cont2.'" id="archivo'.$cont2.'" class="inputfile inputfile-1"/>
                <label for="archivo'.$cont2.'">
                <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" class="iborrainputfile" width="20" height="17" viewBox="0 0 20 17"><path d="M10 0l-5.2 4.9h3.3v5.1h3.8v-5.1h3.3l-5.2-4.9zm9.3 11.5l-3.2-2.1h-2l3.4 2.6h-3.5c-.1 0-.2.1-.2.1l-.8 2.3h-6l-.8-2.2c-.1-.1-.1-.2-.2-.2h-3.6l3.4-2.6h-2l-3.2 2.1c-.4.3-.7 1-.6 1.5l.6 3.1c.1.5.7.9 1.2.9h16.3c.6 0 1.1-.4 1.3-.9l.6-3.1c.1-.5-.2-1.2-.7-1.5z"></path></svg>
                <span class="iborrainputfile">Seleccionar archivo</span>
                </label></div>';
                $cont = $cont + 1; $cont2= $cont + 1;
            }
 
    ?>
</form>

<= formulario =>


<= envio php=>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php
require ('../../conexion.php');
 
	$query = "SELECT Producto FROM `Productos` ORDER BY Producto ASC";
	$resultado=$mysqli->query($query);
    $query2 = "SELECT Fotos FROM Productos WHERE Producto = '$Producto'";
	$resultado2 = $mysqli->query($query2);
 
 
$numfotos = $_POST['numfotos3'];
$producto = $_POST['producto2'];
$carpeta = '../../../img/'.$producto.'/';
 
     $cont = 0;
        $cont2= $cont + 1;
        while ($cont < $numfotos ){
 
             ${"nombre" . $cont2} = $_POST['nombre'.$cont2];
            ${"nombre_archivo" . $cont2} = $_FILES['archivo'.$cont2]['name'];
            ${"tipo_archivo" . $cont2} = $_FILES['archivo'.$cont2]['type'];
            ${"tamaño_archivo" . $cont2} = $_FILES['archivo'.$cont2]['size'];
 
            if (!file_exists($carpeta)) {
                mkdir($carpeta, 0777, true);
            }
            $target_path = $carpeta;
            $target_path = $target_path . basename($cont2.'.png');
             if ($_FILES['archivo'.$cont2]["error"] > 0)
              {
                echo ("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
                    window.alert('Error, la imagen $cont2 no se subio correctamente al servidor')
                    </SCRIPT>");
              }
            else
              {
              move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $target_path);
               $mensaje = $mensaje . "$cont2, ";
              }
            $cont2 = $cont2 + 1;
            $cont = $cont + 1;
        }
 
echo ("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
        window.alert('La(s) imagen(es) $mensaje se han subido correctamente al servidor')
        window.location.href='../../Productos.php'
        </SCRIPT>");
 
 
// Cerrar la conexión
mysql_close($link);
 
exit;
?>
<= envio php=>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar