PHP - Reporte en PDF para PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reporte en PDF para PHP

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 22/03/2018 20:52:49
He creado un código en PDF para Php pero la impresión de algunos datos aparece desfasada o desubicada; aun cuando trato de colocar bien los parámetros no quedan bien, en la parte lógica todo esta bien.

El asunto es que no se imprimen de manera ordenada en el reporte o informe con la clausula Cell.
Adjunto envío el reporte donde se ve de mejor manera la situacion. Si alguien pudiera ayudarme agradezco su buena intención.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
	$pdf->Ln(3);
 $pdf->Cell(45,1,"Total Apartamento--->",0,0);
	$pdf->Cell(90,4,number_format($montot,2,',','.'),0,1,'C');
 
	$calreser = $montot * .10;
	$pdf->Cell(45,1,"Apartado Reserva 10%--->",0,0);
	$pdf->Cell(90,4,number_format($calreser,2,',','.'),0,1,'C');
	$totaldistr = $montot + $calreser;
 
	$pdf->Cell(45,1,"Total a Distribuir--->",0,0);
	$pdf->Cell(90,4,number_format($totaldistr,2,',','.'),0,1,'C');
 
	$pdf->Cell(45,1,"Alicuota--->",0,0);
	$pdf->Cell(90,4,number_format($TotAlicuota,2,',','.'),0,1,'R');
 
 
	$TotalApto = 0;
	$pdf->AddPage();
	$pdf->SetFont('Arial','B',6);
	// $pdf->Cell(20,4,'Cédula:');
	// $pdf->Cell(26,4,$select2['cedula'],0,1,'R');
		$pdf->Cell(20,4,'Nombres:',0);
	$pdf->Cell(26,4,$nombres,0,1,'R');
		$pdf->Cell(20,4,'Apellidos:',0);
	$pdf->Cell(26,4,$apellidos,0,1,'R');
		$pdf->Cell(20,4,'Nro Apto:',0);
	$pdf->Cell(26,4,$select2['nroapto'],0,1,'R');
		$pdf->Cell(20,4,'Alicuota:',0);
	$pdf->Cell(26,4,$alicuota,0,1,'R');
 
///////rutina que permite sumar para obtener la deuda por Nro de Apartamento			  
		$deuda  = $select2['total'];
	$deuda3 += $deuda;
		$pdf->Cell(20,4,'Deuda:',0);
		$pdf->Cell(26,4,number_format($deuda3,2,',','.'),0,1,'R');
	$deuda3 = 0;
 
//////////totaliza por nro de Apartamento y del Edificio
	$listbina = @pg_query($conexion,$totEdifi);
	while($select3 = @pg_fetch_array($listbina)){
		$TotalEdificio = $select3['totaledificio'];
		$pdf->Cell(20,4,"Total Edificio:",0,0);
		$pdf->Cell(40,4,number_format($TotalEdificio,2,',','.'),0,1,'C');
	}
 
	$reserva1 = @pg_query($conexion,$reserva);
	while($select4 = @pg_fetch_array($reserva1)){
		$Totalreserva = $select4['totalreserva'];
		$pdf->Cell(20,4,"Reserva:",0,0);
		$pdf->Cell(40,4,number_format($Totalreserva,2,',','.'),0,1,'C');
	}
 
	$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
	$pdf->Ln(8);
	$pdf->Cell(45,4,'Gasto',0,'C');
	$pdf->Cell(40,4,'Monto',0,1,'R');
	$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
	$pdf->Ln(6);
}
	$monto = $select2['monto'];
 
	//Calculo de la alicuota//////////////////////////////////////
	if ($select2['alicuota'] != 0.85 || $select2['alicuota'] != 1.11){
		$TotAlicuota = $montot*$alicuota;
	}
 
	$TotalEdificio  +=$monto;
			$TotalApto +=$monto;
	$montot = round($TotalApto/11);
	$nroapto = $select2['nroapto'];
$pdf->SetFont('Arial','I',6);
$pdf->Cell(45,4,$select2['descripcion'],0,0,'L');
	// $pdf->Cell(40,4,number_format($TotAlicuota,2,',','.'),0,0,'R');
$pdf->Cell(30,4,number_format($monto,2,',','.'),0,1,'R');
$pdf->Ln(2);
}
$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
$pdf->Ln(3);
$pdf->Cell(45,1,"Total Apartamento--->",0,0);
$pdf->Cell(90,4,number_format($montot,2,',','.'),0,1,'C');
 
	$calreser = $montot * .10;
   $pdf->Cell(45,1,"Apartado Reserva 10%--->",0,0);
$pdf->Cell(90,4,number_format($calreser,2,',','.'),0,1,'C');
 
	$totaldistr = $montot + $calreser;
$pdf->Cell(45,1,"Total a Distribuir--->",0,0);
$pdf->Cell(90,4,number_format($totaldistr,2,',','.'),0,1,'C');
 
$pdf->Cell(40,1,"Alicuota--->",0,0);
$pdf->Cell(85,4,number_format($TotAlicuota,2,',','.'),0,1,'R');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reporte en PDF para PHP

Publicado por santi (204 intervenciones) el 24/03/2018 17:55:52
Hola,

¿has comprobado que ningún resultado esté vacío?

Normalmente si un campo del primer registro está vacío, el resto se desconfigura... A mi me ha pasado alguna vez.

Si fuera el caso, mira de añadir ni que sea un espacio o "..." para que no queda vacío ok?

Sinó mme lo miro con más detenimiento ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reporte en PDF para PHP

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 01/04/2018 23:46:51
Bueno ya resolvi el problema de la ubicacion en la impresion de los registros del reporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar