PHP - Mostrar Array en una Tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Array en una Tabla

Publicado por Alberto (9 intervenciones) el 30/03/2018 17:46:00
Como puedo mostrar el siguiente Array con un echo de PHP??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Array
(
    [0] => [Nombre]=>'050500_.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:45:21.', [Tamanio]=>'0.28 MB'
    [1] => [Nombre]=>'050513__Rev02.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:45:35.', [Tamanio]=>'0.24 MB'
    [2] => [Nombre]=>'050800_Rev0.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:45:53.', [Tamanio]=>'0.65 MB'
    [3] => [Nombre]=>'051200_.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:47:20.', [Tamanio]=>'3.26 MB'
    [4] => [Nombre]=>'051213_.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:47:57.', [Tamanio]=>'0.19 MB'
    [5] => [Nombre]=>'053100_.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:48:08.', [Tamanio]=>'0.18 MB'
    [6] => [Nombre]=>'055000_.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:48:26.', [Tamanio]=>'0.43 MB
)
Ejemplo Tu Nombre es '050500_.pdf' y fuiste creado 'February 28 2018 17:45:21.' de tamaño '0.28 mb'

intente lo siguiente pero sin exito

1
2
3
4
5
6
foreach($lista as $num => $value){
	echo $num." has the value ". $value."<br>";
	foreach($value as $num2 =>$value2){
		echo $num2;
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar Array en una Tabla

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 30/03/2018 17:53:00
Seria algo como

1
2
3
4
5
6
7
8
foreach($lista as $num => $value){
 
echo  "Tu Nombre es '" . $value ['Nombre'] .
      "' y fuiste creado '" . $value['Fecha'] .
      "' de tamaño '" . $value['Tamanio'] . "'<BR>" .
       PHP_EOL;
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Array en una Tabla

Publicado por Pedro (43 intervenciones) el 30/03/2018 20:03:13
A parte de lo que te ha dicho el compañero Yamil Bracho

Tienes que crear con un echo los tags que conforman una tabla html e ir añadiendo los resultados en sus sitios correspondientes te muestro los tag ya la forma con el echo la haces tú.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<table>
  <tr>
    <th></th>
    <th></th>
    <th></th>
  </tr>
   <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Array en una Tabla

Publicado por Alberto (9 intervenciones) el 31/03/2018 03:31:06
Gracias ¡ Es la solución, pero mi error proviene de mi Array.

Ya que probe y me sale lo siguiente: "Warning: Illegal string offset 'Nombre' in "

Busque por la red y me recomiendan hacer var_dum($lista) para ver lo que realmente hay y sale lo siguiente:
[0]=>
string(130) "[Nombre]=>'050500_.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:45:21.', [Tamanio]=>'0.28 MB'"
[1]=>
string(138) "[Nombre]=>'050513_.pdf', [Fecha]=>'February 28 2018 17:45:35.', [Tamanio]=>'0.24 MB'"

Bueno mi proyecto es hacer una lista de los archivos existentes en una carpeta y mostrarlos como tabla lo cual no fue funcional al hacerlo mediante ciclo While ya que no los ordenaba y lo cambie al siguiente metodo meterlo todos los datos en un array y ordenarlos mediante sort pero creo me hizo un string de toda la fila.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$directorio="Archivos/Contratos/00001/Anexos";
 
if ($gestor = opendir($directorio)){
	$lista = array();
    while (false !== ($arch = readdir($gestor))){
        if ($arch != "." && $arch != ".."){
			array_push($lista, "[Nombre]=>'".$arch."', [Fecha]=>'".date ("F d Y H:i:s.", filemtime($directorio.'/'.$arch))."', [Tamanio]=>'".(number_format((filesize($directorio.'/'.$arch)/1048576),2))." MB'");
		}
	}
    closedir($gestor);
}
 
sort($lista);
echo '<pre>'; print_r($lista); echo '</pre>';
echo '<pre>'; var_dump($lista); echo '</pre>';
y ahi me atore no he podido seguir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Array en una Tabla

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 30/03/2018 20:42:02
me gustaria que pusieras como tienes creado el array o añadas un adjunto
aqui te dejo un ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
echo "<table>";
      echo "<tr>";
      echo "<td> Nombre </td>";
      echo "<td> Creado </td>";
      echo "<td> tamaño </td>";
      echo "</tr>";
      echo "<tr>";
      echo "<td>".$array[nombre]."</td>";
      echo "<td>"$array[creado]"</td>";
      echo "<td>"$array[fecha]"</td>";
      echo "</tr>";
 echo "</table>";


te dejo uno ya solucionado.
https://es.stackoverflow.com/questions/93493/construir-tabla-html-din%C3%A1mica-en-php-leyendo-un-array
o este
https://jarv20.wordpress.com/2009/12/13/recorrer-un-array-asociativo-con-php-y-mostrarlo-en-una-tabla-en-html/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar