PHP - Problema con Array-String

 
Vista:
Imágen de perfil de Jougito
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Array-String

Publicado por Jougito (7 intervenciones) el 30/03/2018 07:51:46
Buenos días comunidad de PHP. Tengo un problemilla y espero que alguien pueda echarme una mano.

Tengo una tabla en mi MySQL la cual tiene una columna de tipo longtext la cual almacena datos del estilo: "A B C D E". Realizo una consulta con php mediante la siguiente función:

1
2
3
4
5
6
7
function ObtenerEquipo($cGuid) {
$sql = "SELECT equipmentCache FROM characters ";
$sql .= "WHERE guid = '". $cGuid ."'";
$consulta = $this->db->query($sql);
$fila = $consulta->fetch_assoc();
return $fila;
}

Donde $cGuid es la id de un personaje.

Luego en el código de mi web que ve el resto de gente pongo el siguiente código:

1
$CharEquip = ObtenerEquipo($aListaPj["guid"]);

Y a la hora de imprimirlo con un <?php echo $CharEquip; ?> me pone: Notice: Array to string conversion in...

Alguien sabe porque sale ese error y no me muestra el texto de la columna.

Un saludo, Jougito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Array-String

Publicado por Pedro (43 intervenciones) el 30/03/2018 11:20:56
Hola # Jougito vamos a ver si puedo ayudarte:

Vamos a entender lo que es un array asociativo ejemplo(en-EN(A simple example from rPeter):

1
2
3
4
5
6
<?php
$fila = [
    "id" => "103",
    "name" => "rPeter",
];
?>

[1]Pues bien después de esta breve intro cuando tú hiciste esto:

$fila = $consulta->fetch_assoc();

[2]Estás de alguna manera metiendo el resultado de tu query como si fuera una array asociativo

[3]Luego entonces cuando tu hiciste esto:

$CharEquip = ObtenerEquipo($aListaPj["guid"]);

[4]Lo que has hecho es meter el resultado de la query que recibistes en $fila en el array $CharEquip

[5]Si todo es correcto y no me he equivocado por que no estoy en un IDE para corregir errores para imprimir por pantalla sería así:

echo 'Con el id de indentificación'.$CharEquip['id'].' pertenece al nombre'.$CharEquip['name'];

[6]Pues bien esta es mi humilde respuesta a tu duda con la cual espero haberte ayudado como lo hacéis todos conmigo al hacerme refrescar los conocimientos que adquirí.

Gracias y un saludo cordial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Array-String

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 30/03/2018 20:54:02
intenta con esto

me imagino que aqui ya la muestras
1
2
$CharEquip = ObtenerEquipo($aListaPj["guid"]);
implode($CharEquip);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar