PHP - Necesito poder escapar corchete en php

 
Vista:

Necesito poder escapar corchete en php

Publicado por Oliver (2 intervenciones) el 11/04/2018 09:37:47
Hola.

Tengo un pequeño problema necesito aplicar esto a una funcion:

1
2
3
4
5
6
7
<?php
if ( is_user_logged_in() ) {
    echo '<a href="[download_url]">';
} else {
    echo '&nbsp;';
}
?>


El problema es que si no ando equivocado no puedo usar los [] sin escaparlos. Alguien me puede echar una mano?

Gracias mil
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito poder escapar corchete en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/04/2018 11:03:23
Hola Oliver, no entiendo muy bien tu duda... esto en una función seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
function miFuncion()
{
	if ( is_user_logged_in() ) {
	    return '<a href="[download_url]">';
	} else {
	    return '&nbsp;';
	}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito poder escapar corchete en php

Publicado por Oliver (2 intervenciones) el 11/04/2018 11:08:44
Me intento explicar mejor, necesito que en el echo poder poner [download_url] tal cual, ya que estamos hablando del un Wordpress y es un shortcode que necesito poderlo llamar asi.

El problema es que cuando lo pongo tal cual os digo con el if si el usuario esta logado o no, lo que devuelve en codigo es

1
2
3
4
5
6
7
8
<!--?php
if ( is_user_logged_in() ) {
    echo '<a href="http:/localhost/download/documento1/?wpdmdl=1212"-->
';
} else {
    echo ' ';
}
?>

Es decir, comenta la primera parte y deja la parte de echo, entiendo que por el tema de los [].
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar